Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

Миник

новичок
быстро отвечает. случилась неприятность и мой квадр эвакуировали. разобрался, помог, подготовил псм под его характеристики чтоб я его вытащил. всю неделю был на связи. без суеты и нервов разобрался и помог решить проблему. был готов вернуть деньги если ничего не выйдет. но все получилось. спасибо огромное!!!!

Be2

новичок
Сделали документы на погрузчик, в технадзоре приняли нормально. Процедуру завершили как и обещали - за 5-7 дней. Стоимость вышла адекватной) Процессом и результатом доволен

космонавт45

новичок
Знает своё дело, имеет большой опыт, предложил несколько вариантов решения моего вопроса. Всё выполнено в срок. Рекомендую.

Караваев

новичок
Van Gogh, здравствуйте! подскажите, какие варианты решения есть для китайских квадроциклов 25-26 года выпуска без документов?!
(и сказочные мечты: нет ли у вас выходов на технадзоры по свердловской обл(есть запрос на легализацию 5-7 единиц)?)

Кстати, мой родственник через вас делал на 2018 год(по моему совету). Остался доволен. Больше 2 лет на учете стоит, спасибо.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Van Gogh, здравствуйте! подскажите, какие варианты решения есть для китайских квадроциклов 25-26 года выпуска без документов?!
(и сказочные мечты: нет ли у вас выходов на технадзоры по свердловской обл(есть запрос на легализацию 5-7 единиц)?)

Кстати, мой родственник через вас делал на 2018 год(по моему совету). Остался доволен. Больше 2 лет на учете стоит, спасибо.
Ответьте мне в личные сообщения.

Kosstia

уже освоился
Делал документы на трактор через интернет в первый раз,было волнительно.Все прошло хорошо,покупкой доволен.Спасибо Van Gogh -разжевывал,растолковывал все-оперативно отвечал на вопросы.
Выбрал Вас потому,что схема работы через гаранта мне понятна,долго слежу и читаю форум.Не много смутили переводы по криптовалюте,но с работой это не связано.Начало работы было положено 13 февраля,ровно через две недели было получено свидетельство о регистрации на мое имя.
Так что могу смело рекомендовать,и еще один трактор тоже буду делать через Вас.

27 RUS

уже освоился
Пару раз уже обращался за СОР ВАИ. Каждый раз быстро и чётко решали. Благодарю за качество, будем работать. Рекомендую!

Bagrateon

уже освоился
Нужно было поставить машину на сорку и номера в срочном порядке. Обратился во вторник и всё было в Краснодаре в субботу! Отличное качество оказания услуги.

kasablanka

новичок
сработали на ура, сделали ву выше всяких похвал, двойника выбрали *** отличишь от оригинала :)

FIRST

новичок
Доброго времени суток!
Наткнулся на вас по обсуждению в вк,.
ПСМ потерял на снегоход, дкп с данными остался для заполнения. Повторить сможете без копии?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Доброго времени суток!
Наткнулся на вас по обсуждению в вк,.
ПСМ потерял на снегоход, дкп с данными остался для заполнения. Повторить сможете без копии?
Скиньте ДКП в личные сообщения, я все посмотрю.

стриж

новичок
Ответственный человек! Работа сделана отлично-принята без замечаний. Вопрос с доставкой так же решен исполнителем. Рекомендую!

Rodnoy

новичок
Здравствуйте! Интересует изготовление псм на квадроцикл из китая.

Бродский

уже освоился
Молниеносная реакция на сообщения, всё объяснят и сделают! Рекомендую! Обращаемся к ним уже не первый год👍🏻

Administrator

старичок
Администратор
Предварительно посчитали ПТС по моему фото + добавление записи. Позднее скорректировали на мои изменения, цена оказалась практически та же, что и предварительная в переписке. После отрисовали в программе и еще раз согласовали изменения. Изготовили идеально и в срок, замечаний к работе не имею. Очень рекомендую учитывают все пожелания и делают с душой!

Сверху