Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

HuWo

новичок
Обращался за ПСМ под квадроцикл, всё сделали качественно и оперативно. Премного благодарен!

Y@kov

новичок
Заказывал свидетельство и страховку на квадроцикл. ТС грамотно подошел к работе, посоветовал что можно сделать в моем случае, предлагал варианты реализации. Сделал все в сроки! Могу сказать с уверенностью, что ТС имеет большой багаж знаний и опыта!

Сервису 10/10/10.

Natan

уже освоился
Уже второй раз обратился к Van Gogh
Нужно было копирнуть 2 стс и внести правки в текстовые строки. Все выполнил достаточно быстро и как нужно было по ТЗ за адекватный прайс. Рекомендую!

Бородин

уже освоился
Больше года работаю с человеком по разным документам. Результатом доволен

Zanuda77

новичок
Обратился к ТС с просьбой сделать псм к квадроциклу. К вопросу подошел ответственно и оперативно, предложил возможные варианты. Ожидал выполнение не скорее 2-3 суток, сделал все за несколько часов, пока честву, как я и ожидал. К гаранту не прибегал, человек по общению сразу показался серьезным - и я не прогадал. Советую к сотрудничеству!

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

Дядядоктор

новичок
Всем доброго времени суток человек быстро и качественно выполняет работу креативно подходит к процессу всем советую.

BlackBorya

уже освоился
Самый качественный сервис по документам в дарке, всегда все вовремя и полностью соответствует ожиданиям

Sunnie

старичок
В который раз приношу свою благодарность за отличный сервис! Не раз обращался, за документами когда не справлялись мои мастера! Рекомендую к сотрудничеству!

Pri_Gucci

новичок
добрый день,
у вас какой регион? нужно в москве сегодняя-завтра копия стс с изменениями по имеющейся. сколько стоит?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

Picasso

новичок
Просто лучший сервис на форуме. Самый адекватный исполнитель: сказал - сделал. Никаких юлений, четко озвучивает сроки и возможности. Делает все в срок, с безукоризненным качеством и почти всегда онлайн.

Салават

уже освоился
Работал с человеком, всё сделал как надо. Выполнил на заказ СТС под мои нужды в установленные сроки. 10 бро из 10.

Сверху