Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

yura212

уже освоился
Доброго времени суток всем! В который раз хотел бы оставить отзыв о данном селлере.

Селлер порядочный, бланки почти всегда есть в наличии, доставляет оперативно, брака по заполнению не видел за время работы. Расписывать много не вижу смысла. В общем очень качественный опытный в работе и просто надежный селлер, работать одно удовольствие.

Celice

старичок
В моменты крупной потребности в бланках делигирую часть заказов Van Gogh. Длительное время работаем. Вопросы решаются без замедления. Человек серьёзный, ответственный, и очень надёжный.
Спасибо за работу.

Sifredi

уже освоился
Вчера в выходной обратился к человеку за срочным заказом, мой постоянный партнер по докам был не на связи, не смотря на выходной человек ответил через 2 минуты, сегодня утром мой заказ был готов и передан мне с курьером, рекомендую к сотрудничеству.

ОлегЗахаров

уже освоился
После вашего вопроса попробовал, печать не смывается, но видно что она не принтерная, а реальная "мокрая". Я сравнивал два ПТС, и единственное отличие документа от Van Gogh, только в том, что он совершенно новый, без малейших мятин и потертостей.
Это кстати следующий этап. Я бы не отказался от услуги состаривания документов.
Мне тоже нужны документы на квадроцикл если можно что заделать ответе пожалуйста

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

Инагент

новичок
Все было выполнено быстро, эскиз отрисовали и предоставили оперативно, скопировали на бланк тоже хорошо. Огромное спасибо за работу

Dersol

новичок
Продавец все объяснил, пояснил. Приятно было общаться. Закажу ПСМ после НГ. Спасибо.

Vatamin

новичок
Нашел объявление здесь, обо всём договорились быстро. При оформлении ПСМ учли все заявленные требования, всё оформили быстро и качественно! Рекомендую. Благодарю за выполненную работу! 👌

NaniK

новичок
утратили один казеный сор на предприятии. подробно проконсультировали, ответственно сделали копию. могу рекомендовать

Евгений Глаз

уже освоился
Все отлично, утопил прежние купленные документы на рыбалке, но van Gogh оперативно восстановил. Спасибо.
Но очень дорогая рыбалка конечно получилась. 😃
Рекомендую не в первый раз!

балтиец

новичок
Однозначно рекомендую. Просмотрел десяток других объявлений, пообщавшись с мастерами нашел адекватность только здесь. Очень быстро, компетентно, качественно, без лишних потуг. Вменяемая цена на сор и другие документы.

marcopolo

новичок
Проанализировал рынок доков остановился на данном продавце. И был готов к разным вариантам событий, но.. Все идеально--задачу понял, сделал без ошибок, от оригинала не отличается. Цена соответствует качеству. Спасибо .

Сне}|{ок

старичок
все супер, не первый раз, сделали как оригинальный, дублировали СОРку с заменой строк

Сверху