Мой отзыв не будет оригинальным, просто хочу поблагодарить.
Наверное лучшее мое профессиональное приобретение за последние 15 лет "свободного плавания".
Превосходный курс, достоинства которого сложно оценить только деньгами. Автор даже в традиционные сферы привнес столько своих наработок и фишек, что одна только отстройка от конкурентов по его методикам, позволит вырасти над ними в профессионализме на голову, а в деньгах кратно.
А ещё не ожидал такой личной поддержки и участия, он будто сотрудников для себя обучает с прицелом на долгую работу, хотя и не навязывается. Я был приятно удивлен такому подходу.
Оплачивал курс с помощью гаранта до окупаемости, но расчет сделал уже через неделю по многим причинам. Мне сложно сказать, когда полученные знания и наработки окупились, возможно уже в первый день. Но я особый случай, я сам уже несколько лет с неплохим успехом перепродажей праворулек занимаюсь и аукционами.
Кому бы я порекомендовал? Да наверное всем, кто хочет связать свою деятельность с оборотом авто и мототехники, и при этом не иметь нужды в деньгах. Sunny настоящий лидер, изобретательный, въедливый человек. Раздел обзора законов и лазеек особенно доставил, юридическая поддерка в его команде на высоте.
Я восторге от знакомства с коллегой такого уровня!