Что нового?

Продам схемы работы с проблемным транспортом и спецтехникой

d`lon

уже освоился
Получится взять схему не на фулл-тайм? Как доп. заработок, например 5-10 дней в месяц, то подойдет?

Sunnie

старичок
Получится взять схему не на фулл-тайм? Как доп. заработок, например 5-10 дней в месяц, то подойдет?
В плане попробовать силы не отрываясь от основной деятельности? Возможно, но учтите, что у меня тоже график, и в нем есть время на обучение, которое должно совпасть с вашим. Если хотябы недели полторы сможете на вводный курс выделить вначале, думаю проблем нет.

Yura

уже освоился
Пишу отзыв спустя год после начала обучения, а вобщем и работы. Короче как есть без воды и соплей:
Заплатил я за науку 140к. На старте пришлось вложить еще примерно 80-90к. Поначалу возникали проблемы то с рекламой, то с сотрудниками(да да, с ходу имело смысл найти людей чтобы сгрузить на них часть обязаловки), приходилось вкладывать т.к. в интернете я не сильно продвинутый. Первые 3-4 недели прошли в трудах праведных под постоянным руководством Санни, он давал пояснения что делать и как общаться с людьми, но притока клиентов тогда не было, троих клиентов подкинул сам Санни. Я уж думал, нужно на другую схему переключаться. Потом было три недели тишины с редкими запросами.
Однако резкий скачок произошел в ноябре, видимо заработал интернет и сарафанка, работа пошла.

Много воды утекло, много чего можно написать, но лучше один раз показать результат работы за сентябрь плюс минус.
Да это лучший месяц с момента моего обучения -звезды сложились,клиенты созрели, вобщем вытянул чистыми почти 2 млн.А до сентября в среднем это сумма за 3-4 месяца.
Сейчас по рекламе уже практически ничего не делаю, кроме общения с клиентами. Что по деньгам – более чем нормально. А ведь вначале у меня была мысль бросить эту тему, когда были проблема на проблеме. Короче в данный момент вообще ни сколько не жалею.
185235.jpg

СеменНск

уже освоился
Здравствуйте. У меня есть вопросы по вашему обучению, дайте пожалуйста ватсап или телеграм для связи.
Спасибо.

d`lon

уже освоился
Всем доброго времени суток, господа. Приобрёл данное обучение у ТСа, с момента начала погружения, а это 14.10, намечается три сделки на сегодняшний день(работаю онлайн, город по населению - 150тыс). Что могу сказать по выбранному мною способу заработка: тема очень перспективная, довольно гибкая, вполне реально заработать суммы, которые мелькают в теме, но это далеко не предел. Мануалы качественные, всё разложено по своим полкам, так, что вопросов возникает по-минимуму, мне почти не приходится беспокоить ТСа)) . По поводу поддержки ТСа: помощь по любой проблеме возникшей в ходе изучения материала, также автор помогает с первичным поиском контактов в госслужбах, при чем довольно оперативно, в общем - мощная поддержка со стороны ТСа. Не пожалел, что вписался, повторюсь, тема очень разносторонняя, каждый найдет себе клиентов и положит приличную сумму в свой карман. Я пока копаю одно направление, появится первый жирок и буду думать, как изучить что-то еще параллельно.
P.S. Автор мегамозг, организатор от Бога.

nik190922

уже освоился
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста сообщения. насчет обучения.

Sunnie

старичок
Обновил и дополнил схемы. С декабря смогу принять еще 2-3 человека.

nik190922

уже освоился
Купил тему у автора со 2 числа начали. Никогда не писал отзывов, в знак благодарности решил это сделать.
На первый взгляд, после прочтения, манаул подробный, но в процессе работы возникает очень много вопросов и моментов, которые Sunny освещает в процессе общения. Наверное это сделано целенаправленно, чтобы при сливе проблематично было заработать? плюс его непосредственное участие в процессе, как проводника к нужным людям.
Больше всего меня удивляет время ответа на вопросы... автор отвечает очень быстро, обычно в течение 5-15 минут, полагаю телега на телефоне))
Я человек не новый на этом рыночке, вижу очень много интересных вариантов. Цену за обучение считаю оправданной и даже низкой!
Надеюсь автор уже закроет продажи, не хотелось бы видеть много грамотных конкурентов :)

demon1987

новичок
Здравствуйте, заинтересован, хотелось бы обговорить и приобрести данный «курс» или «бизнес» как можно с вами связаться по номеру телефона?

nik190922

уже освоился
Дополняю отзыв.
Закончил месяц в очень хорошем плюсе, отработал по факту 12 дней, дальше корпоративый у людей праздники, не до автомуток + я потерялся сам на неделю и не занимался по теме.
Профит у меня вышел ровно 200% от затраченной на обучение суммы. Я на рынке не совсем новичок. Решил добавить в схемы свой опыт и свою изюминку :D. Из-за этого немножко нервы потрепал себе и человеку в мрэо, извиняюсь сердечно еще раз, поэтому совет, делайте все так, как говорит ТС, не придумывайте своё, или хотябы согласовывайте)

Harry Rama

уже освоился
Доброго времени.
Схема все еще продается?
Есть место для ученика ?

Сверху