Что нового?

Продам схемы работы с проблемным транспортом и спецтехникой

Dedoff

уже освоился
Два месяца собирался духом и наконец вписался и практически прошел индивидуальное обучение у Sunny, правда со второй попытки, знаний который он дает хватает с головой особенно для новичка, я бы даже сказал инфы больше чем нужно, для тех кто вообще не в теме голова может лопнуть от переизбытка информации, ответы были получены практически на все вопросы, где то я сам не внимательно читал или слушал, а где то Sunny может начать ерничать) вообщем рекомендую не только новичкам но и тем кто имеет опыт, денег обучение стоит не больших, окупится в разы с грамотным подходом возможно появятся новые перспективы ;) Я определился с направлением первые деньги получил, больше стоимости обучения, так что прогресс налицо. всем удачи!

Mr_Luck

новичок
Извиняюсь за вопрос не в тему, на как часто обновляется мануал и и как потом поддерживаются обновления?

Sunnie

старичок
Извиняюсь за вопрос не в тему, на как часто обновляется мануал и и как потом поддерживаются обновления?
Я постоянно работаю на этом рынке и что-то дополняю или правлю регулярно. Определенной частоты нет.
Если мы в дальнейшем будем соприкасаться в работе, то считайте, что все "обновления" по ходу, в процессе общения.

Если же самостоятельно будете работать или свою команду наберете, то можете рассчитывать на ежемесячные консультации, или даже чаще, в разумных пределах времени. В этом случае скорее всего, не мои односторонние консультации будут, а диалог с взаимным информированием, к обоюдной пользе.

noder

уже освоился
Привет, в какие сроки можно приступить к работе по твоим мануалам? Летом есть жир?

slayer

новичок
Приветствую. Возможно использовать при покупке ваших схем проверенного мной гарант сервиса? То есть не вашего а того с которым работал уже не раз?

Sunnie

старичок
Приветствую. Возможно использовать при покупке ваших схем проверенного мной гарант сервиса? То есть не вашего а того с которым работал уже не раз?
Да, подойдет любой авторитетный гарант с положительной историей работы.

Sunnie

старичок
Схемы обновил.
Есть время взять на обучение и поруки одного человека уже с будущей недели.

ZUBR83

новичок
Здравствуйте, научите таким заработкам )
Что если есть опыт в продажах, но с автомобилями никогда не работал?

Sunnie

старичок
Схему обновил и добавил еще одно направление. Могу взять одного человека на конец сентября - начало октября.

Yura

уже освоился
Пожалуй, начнем ;). Прохожу обучение у Sunnie. Только начали (повторно) и данном этапе еще не получил профита, как будет результат, сразу же оставлю еще один дополнительный отзыв. Не дошел до профита, по своей вине. Вины Sunnie в этом нет. При прохождении курса возникли финансовые проблемы, нужны были деньги здесь и сейчас! Вынужден был, воспользоваться деньгами - которые были предназначены для оплаты курса. Пришлось вытягивать назад из гаранта. Объяснил, всю ситуацию Sunnie - он полностью вошел в мое положение, предложил сделать паузу обучения и вернуться к нему тогда когда снова пожелаю. За что ему отдельное огромное спасибо! Не выкинул с группы, проблемы решил и сейчас продолжаю дальше изучать теоретическую часть всего обучения. Деньги которые трачу на обучение считаю вложил в себя.
Информации очень много, еще не определился в каком именно направлении работать, прислушиваюсь к советам Sunny насчет перспектив! Вообщем я всем доволен и уверен, что напишу слова благодарности тут еще не раз!

TOM_TOM

уже освоился
Человек меньше чем за год полностью изменил мою жизнь и поменял представления о работе. До заочного знакомства с Санни я всегда работал в найме, и много лет хотел уйти на вольные хлеба. Мешала неопределенность и страх, что что-то не получится, а с семьей такая турбулентность уже непозволительна. Я пришел без малейшего опыта, о чем его предупредил, и он не только обучал теории, но и помог первоначальный опыт получить. Тянул в свои схемы, подкидывал клиентов или давал вспомогательные задачи.
Сейчас я работаю сам, мы не пересекаемся, свои общения он все выполнил и даже больше. Я более чем доволен своими перспективами, даже сейчас в полу-карантинном режиме я вытянул по деньгам на свою полу-годувую зарплату! Это за месяц, и росту пока предела не вижу. Но дело не только в деньгах(хотя это главное), дело в моем свободном режиме работы. Я сам себе хозяин.
Спасибо Санни...за науку,за всю оказанную помощь,и вообще за отличное общение!!!

МАРС

уже освоился
Sunnie - лучший по автоделам в интернете, знаю не первый год. Еще в 17 году видел отзывы и на другом авторитетном форуме, от уважемых людей.
Мне в 19г. помогал с закрытием временного ввоза, все сделали за полторы недели по минимум прайсу.
С уважением, М.

Sunnie

старичок
Я добавил много нового в схемы готов взять на обучение после 15 января 1-2 человек.
И я напомню, что зарабатывать мы начнем практически с первых дней. Просиживать штаны и ждать с моря погоды не в моем стиле.

Daivik

новичок
С каком минимальным порогом входа имеет смысл сейчас пытаться войти в биз? Только по чесноку. Чтобы не перебиваться месяцами, а начать сразу.

Sunnie

старичок
С каком минимальным порогом входа имеет смысл сейчас пытаться войти в биз? Только по чесноку. Чтобы не перебиваться месяцами, а начать сразу.
Как поработаете, так и заработаете. Все зависит от ваших ожиданий. Кто-то на в первые полгода рад 250-300/мес. почти без вложений сделать с усилиями, кто-то эти же доходы будет иметь вкладывая меньше личного труда, но с обороткой в 2-5млн. Как всегда человеческий фактор на первом месте, а не деньги. Денег сейчас на рынке больше, чем реально деятельных людей.

Vasgen

новичок
Добрый день ! Хотел бы с вами учиться и сотрудничать если еще осталось место в вашей команде . Отпишите пожалуйста по возможности !

Сверху