Что нового?

Помощь в получении прав через ГАИ. Водительское удостоверение под ключ. Купить автошколу без обучения от 10 дней.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Часик в радость, вопрос по теме. В следующем месяце езжаю на ВМЖ в Польшу, к кому отбратиться что бы получить права 100% до 24 мая? с навыками все нормально, но школа уже пролетает.
Давайте спишемся в личных, я Вам написал.

FamilyGuy

уже освоился
Прошу ответить в л.с. с ценой на права кат.в вместе со справками об обучении.

минотавр

старичок
Проверенный продавец

InCashWeTrust

уже освоился
Доброго времени суток, списывались с вами через mail в октябре прошлого года, вы сейчас там не отвечаете просто, решил сюда написать, по правам еще актуально?

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Доброго времени суток, списывались с вами через mail в октябре прошлого года, вы сейчас там не отвечаете просто, решил сюда написать, по правам еще актуально?
Актуально. Новые контакты отправил в личные.

ВикторыЧ

новичок
Здравствуй, хочу сделать молодому человеку права полностью с ноля, с присутствием проблем не будет. Когда это можно организовать и что от нас нужно?

Rock`n`Roll

уже освоился
Здравствуйте, я гражданин Армении лишен ВУ в России, удостоверение не здавал, сейчас езжу просто без ничего. Что посоветуете мне сделать, чтобы ездить без опасений?

минотавр

старичок
Проверенный продавец

пафос

новичок
Здравствуйте! Заинтересован в правах категории Б, приехать можно в любое гаи или только в ваше?

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте! Заинтересован в правах категории Б, приехать можно в любое гаи или только в ваше?
Только указанное мною.
Работаю в московской области, подробнее если интересно в личных.

InCashWeTrust

уже освоился
Огромная благодарность Минотавру, чётко и честно. Права официально выданы с прохожднием всех испытаний. Все договренности соблюдены. Деньги страховал гарант. Могу только рекомендовать.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Спасибо, нам тоже было приятно с вами работать.

usr777

уже освоился
Здравствуй, сколько у тебя буду стоить права на А и Б(автомат или нет есть разница?)?

Сверху