Что нового?

Помощь в получении прав через ГАИ. Водительское удостоверение под ключ. Купить автошколу без обучения от 10 дней.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Работаем на тех же условиях, что и весь прошедший год, стоимость категории B под ключ (вместе с документами от автошколы) - 50 тыс.
Присутствие в указанном отделе ГАИ, минимальные навыки вождения, отсутствие серьезных противопоказаний или запретов.
Я все Вам написал, проверяйте.

поц

уже освоился
Привет, скинь мне условия тоже.Нужны права человеку.

Лёша

новичок
Лишеннику можно как-то помочь получить права пусть даже за полную вашу ставку ??

ageev

новичок
Здравствуйте! Готов приобрести права на ваших условиях, с приездом в Москву. Каков план действий?

5stars

уже освоился
Добрый день! Я обращалась к автору темы, и он сделал первичную категорию B знакомой девочке. Никаких проблем и вопросов ни по сдаче, ни по прошествии времени. Ездим, учимся, стараемся соответствовать.:p Дороговато, но, надо было давно начинать учиться водить, самой сдать дешевле бы вышло(у меня много кто сам успешно сдавал).

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    172.9 KB · Просмотры: 68

Мухин

новичок
Здравствуйте. Сможете открыть категорию Е раньше срока?

vashgid

новичок
Всем привет) Обратился к @minoprav наконец-таки сегодня)) Уже давно собирался взять через него права,но в последнее время такая активная рабочая загруженнсоть,что сам не мог спланировать события)) Сейчас оформиляю заказ,договоренность на крание числа марта,буду ждать и держатьв курсе! @minoprav очень вменяемый человек,с нормальным чувством юмора!) Я надеюсь и с правами все будет в ажуре.

OlpL

новичок
Куплю права категории Б в Новосибирске, свидетельства об обучении нет, вождение не проблема.
Может есть варианты сделать в НСК чтобы далеко не ехать?

Battle77

новичок
Посоветуйте, братва! У меня стаж вождения 1.5 года - но за границей и только на тачке с автоматом, в РФии никогда не водил. Сейчас появилось желание получить российские права.
Что мне делать? Учиться официально или купить права? Как дела с официальной сдачей, читаю, что валят везде безбожно и денег на карман просят. неужели все по прежнему?
Простите если интересуюсь тупыми вещами, но несколько лет отсутствовал на родине...)

Bratan

уже освоился
Человека из Уфы примете со своей автошколой? Он уже в Москве.

-sid-

новичок
Хочу купить права без учебы и прохождения комисий.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

Alik

новичок
здравствуйте
хочу купить права ,так как по времени не могу учится,но я планирую брать инструктора который меня полностью обучит
учится планирую сразу на автомате
как можно договориться чтобы сдача 20 мая или позднее

Bratan

уже освоился
Все прошло хорошо,права сделали, больше и сказать нечего,советую данного человека.

fakir

новичок
Часик в радость, вопрос по теме. В следующем месяце езжаю на ВМЖ в Польшу, к кому отбратиться что бы получить права 100% до 24 мая? с навыками все нормально, но школа уже пролетает.

Сверху