Здравствуйте. Успеть реально. Я все Вам написал, смотрите и отвечайте.В какие сроки можно сделать ВУ категории "Б" девушке с нуля, без опыта, обучения и т.д?
ВУ нужно не позднее 19 августа. Реально успеть?
Спасибо.
А,В - 50 тыс. независимо первая это категория или уже есть какая-то открытая.Есть права кат В, получены уже 7 лет назад, хотелось бы открыть A, сколько денег будет стоить ?
Обязательно. Найдите время приехать. "Права почтой" не делаю, и никто не делает.присутствие где обязательно?
в московской области?
а если я за 2000 км живу?
Благодарю за отзыв. Друзей приводите, всем поможемВсем здравствуйте.
В среду получил права при поддержке Минотавра и его человека.
Вообщем, кому интересно. Приехал в "ГАИ" города Ч в назначенный день с утра. Принес только свой паспорт, документы по автошколе, справку мне передали в файле и указали куда нести подавать. А далее как и прочие делал следующее - сдавал теорию (нажимал только одну кноку, может пару раз попал в другую но это не точно), прошел площадку (вроде помогали мне не сильно, но не мне судить) и по городу по прямой с одни поворотом направо. Все это можно описать одной фразой "это я удачно зашел". Вопрос решен.
Мои искренние рекомендации.
Написал.Доброго времени..
Прошу скинуть условия и сроки на получение категории Б вместе с обучением. Готов ехать, только не в пустоту.