Что нового?

Помощь в получении прав через ГАИ. Водительское удостоверение под ключ. Купить автошколу без обучения от 10 дней.

Дукалис

новичок
Доброго времни суток!

В какие сроки можно сделать ВУ категории "Б" девушке с нуля, без опыта, обучения и т.д?
ВУ нужно не позднее 19 августа. Реально успеть?

Краткий курс по вождению перед экзаменами у нее будет, в теории так же постараемся подтянуть.

Спасибо.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
В какие сроки можно сделать ВУ категории "Б" девушке с нуля, без опыта, обучения и т.д?
ВУ нужно не позднее 19 августа. Реально успеть?
Спасибо.
Здравствуйте. Успеть реально. Я все Вам написал, смотрите и отвечайте.

Castro

новичок
На мотоцикл можете сделать права? Категория А.

Прометей

уже освоился
Здравствуйте, заинтересован в правах категрии "Б".

Опыт вождения имею(с братом за рулем езжу больше года).Готов приехать в сентябре по согласованию.

Zenith

новичок
Есть права кат В, получены уже 7 лет назад, хотелось бы открыть A, сколько денег будет стоить ?

Спектр

новичок
присутствие где обязательно?
в московской области?
а если я за 2000 км живу?

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Есть права кат В, получены уже 7 лет назад, хотелось бы открыть A, сколько денег будет стоить ?
А,В - 50 тыс. независимо первая это категория или уже есть какая-то открытая.
присутствие где обязательно?
в московской области?
а если я за 2000 км живу?
Обязательно. Найдите время приехать. "Права почтой" не делаю, и никто не делает.

Alpha30

уже освоился
Условия устраивают. Когда можно приехать за "В"?

vasili95

новичок
Прописка щас необязательно? Как происходит все получение до самого момента выдачи прав?

Прометей

уже освоился
Всем здравствуйте.

В среду получил права при поддержке Минотавра и его человека.

Вообщем, кому интересно. Приехал в "ГАИ" города Ч в назначенный день с утра. Принес только свой паспорт, документы по автошколе, справку мне передали в файле и указали куда нести подавать. А далее как и прочие делал следующее - сдавал теорию (нажимал только одну кноку, может пару раз попал в другую но это не точно), прошел площадку (вроде помогали мне не сильно, но не мне судить) и по городу по прямой с одни поворотом направо. Все это можно описать одной фразой "это я удачно зашел". Вопрос решен.

Мои искренние рекомендации.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Всем здравствуйте.

В среду получил права при поддержке Минотавра и его человека.

Вообщем, кому интересно. Приехал в "ГАИ" города Ч в назначенный день с утра. Принес только свой паспорт, документы по автошколе, справку мне передали в файле и указали куда нести подавать. А далее как и прочие делал следующее - сдавал теорию (нажимал только одну кноку, может пару раз попал в другую но это не точно), прошел площадку (вроде помогали мне не сильно, но не мне судить) и по городу по прямой с одни поворотом направо. Все это можно описать одной фразой "это я удачно зашел". Вопрос решен.

Мои искренние рекомендации.
Благодарю за отзыв. Друзей приводите, всем поможем;)

LD5577

новичок
Здравствуйте. Пообщаемся по ВУ? Жду в личке.

бэнтьяга

новичок
Какой сейчас ценник на "В" и сколько по времени непосредственно до сдачи испытаний?
До 8 ноября как успеть получить?
Вы сами пишете в Личку или нужно вам первому написать все вопросы?

Спасибо.

kamo18

уже освоился
Заинтересован, какой сейчас алгоритм работы с вами?
Если еще нет 18 лет, можно начинать пока оформлять автошколу, чтобы через месяц (когда исполнится 18) сразу приехать на получение?

ZEEKE

уже освоился
Доброго времени..
Прошу скинуть условия и сроки на получение категории Б вместе с обучением. Готов ехать, только не в пустоту.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Сверху