Что нового?

Помогу получить выплату от государства до 400 тысяч живыми деньгами !!! не кредит !!!

бRAT

уже освоился
Тс взял мой случай в работу, адекватно и оперативно помог с консультацией и был на связи в выходной день. Так держать!
По результату сотрудничества поделюсь здесь в чат.
Привет, вы не написали по результатам. Какую сумму вам выдали, какая деятельность у вас планировалась? Спасибо.

НЕФТЬ

уже освоился
Привет, вы не написали по результатам. Какую сумму вам выдали, какая деятельность у вас планировалась? Спасибо.
Еще в процессе всё. Документы на рассмотрении, он сам занимается защитой и прочими движениями. Сегодня жду очередной отчет от тс.

ZadengiDA!

уже освоился
в пятницу пришли деньги. 350 к.
от работы данного сервиса, только лучшие впечатления. быстрая обратная связь, качественные консультации, детальный план работы и согласование по выбору ниши через 3 дня после начала, на всем протяжении без непонятных предложений, вопросов и доплат. один из самых клиентоориентированых людей на моей памяти. всегда работали по кредитным темам, и там круг и тон общения совершенной другой. спасибо. продолжим сотрудничать. удачи в бизе

Zaxriev

уже освоился
Здравствуйте, чтобы вашими услугами воспользоваться, нужно в РФ находиться или можно не присутствовать?

кайзер

уже освоился
Большое спасибо за дельную консультацию! Оперативно, без воды! В начале нового месяца запустим процесс :)

НЕФТЬ

уже освоился
ТС справился, по ощущениям пока что лучший из из всех с кем мы работали. Боюсь перехвалить.
Не отписывался потому что ждал пока второго человека сделают. Очень быстро одобряют по его докуменетам, это факт. Взяли макисмальные суммы по 350 тысяч в обоих случаях. Деньги заходят в течении 3-4 дней после уведомления. Главное что все реально очень быстро.
Я уже пробовал работать с такими сервисами раньше. От одного до сих пор не дождался ответа. Хорошо хоть там пердоплата 2к. Со еще одним не одобрили, два раза документы переделывали и все безрезультатно меня не устроило. Хотя там хороший знакомый зани мается. Видимо опыт решает. Тут пока без отказов. Еще двоих будем заводить на соцконтракт через ТС.

Pilipenko

уже освоился
Привет ТС. Скажи есть варик получить соц контрактесли человек не гражданин РФ? Или может на левый док?

Горностай

новичок
Можете помочь с субсидированием нулевиков недавно получивших паспорт? Мск и Мособл.

Megera

новичок
Здравствуйте, в законе мельком читала, не нашла основания для отказа, если идет процедура банкротства взять соцконтракт, или я что-то не дочитала, где в законе основания отказа? Или бесполезно подавать, и проходить всю процедуру?

Jobster

активист
Здравствуйте, в законе мельком читала, не нашла основания для отказа, если идет процедура банкротства взять соцконтракт, или я что-то не дочитала, где в законе основания отказа? Или бесполезно подавать, и проходить всю процедуру?
Банкротство не является основанием для отказа. У меня есть успешный кейс с банкротством, и у коллег так же. Можно подаваться без проблем.

румын

уже освоился
Самый лучший помощник в этом деле, работали пару раз только позитивные эмоции от работы, помог с документами и сопровождением. Получено 300 и 350 на двоих! Для моего райна почти максимум!!

sibling

уже освоился
Ответьте в личное сообщение, у вас есть телеграмм? Если оаботаю
неофициально получиться сделать?

Jobster

активист
Ответьте в личное сообщение, у вас есть телеграмм? Если оаботаю
неофициально получиться сделать?
Здравствуйте. У нас нет неотвеченных сообщений в телеграм,мы всегда отвечаем всем.Возможно вы написали фейку,контакты выдаю только через личные сообщения,других контактов нет.Проверьте личные,там отвечу на все ваши вопросы.

Сверху