Что нового?

Помогу получить выплату от государства до 400 тысяч живыми деньгами !!! не кредит !!!

Schizophrenia

уже освоился
Договорились с Тс по оформлению субсидии на меня и начали работать. Когда будет сделано, я напишу.

кайзер

уже освоился
Всем добрый вечер! Вот и мне тоже в пятницу подошли деньги под контракт, еще работаем с документами по закрытию, но там остатки небольшие остались. Спасибо Jobster!!!

PagaNINI

уже освоился
С ТС-ом работаем, всё чётко. Максимально адекватный человек, рекомендую.

Zemm

новичок
Отписал в личнку. Давайте попробуем поработать.

Zharov

новичок
Интересуют Ваши услуги по получению гранта, скиньте TG для связи.

PagaNINI

уже освоился
Деньги упали на карту
350
Я теперь ай ти шник :LOL:
Всё хорошо, работаем дальше
Нашел кого еще можно зарядить в моем селе

TTLitvin

новичок
Работал с данным сервисом через гаранта, деньги пришли в срок. Документы вроде ровные. Все ок! Теперь только отчитаться нормально.
Спасибо.

Suzdal81

уже освоился
Отличный сервис. Продавец все подробно объяснил и разработал все документы, какие необходимы для подачи. Я сам даже не общался с господами из соц организации. Приход 350 безналом на карту. Благодарю за оказанную услугу.

Беата

новичок
Огромнейшая благодарность за помощь! Грант получен в заявленном объеме. Переживала чтобы все было оформлено правильно. В итоге всё рассказали и сделали даже лучше. Подавала и защищала бп сама, за консультирование 5+
Буду направлять людей к вам без зазрения совести 😌

Bratishka

новичок
Заказывали пакет документов под социалку на первого человека. Взяли по базовой стоимости, документы подготовили, мы подавали и защищали сами. С решением по пакету проблем не было, выписали максимальные 300 для нашего Мухосранка.
Как-то неожиданно даже, все как по маслу. Вот теперь думаем, как второго человека запускать, договорились на второй пакет доков с хорошей скидкой.

Jobster

активист
Новый 2026 год - прежние условия.
Работаем. Ждем вас в лс и тг.

Bulletproof

уже освоился
Услуга оказана быстро. Грамотный и квалифицированный юрист, спец по докам. Спасибо за помощь! Все приняли, после получения гранта отпишусь.

Sargas

новичок
В процессе работы у нас с ТС вышло легкое недопонимание, но он оказался человеком здравым и довел дело до конца. Услуга оказана в полном объеме, достигнут необходимый результат в виде поступления 400к на счет. Остается проверить на практике полноту и качество отчетности. Когда полностью закончим, я обязательно вернусь и отпишусь.
Кто в теме уже полностью отчитался и закрылся, напишите как все прошло.

Сверху