Что нового?

Помогу получить выплату от государства до 400 тысяч живыми деньгами !!! не кредит !!!

Sezam

уже освоился
Работаю с Jobsterom уже относительно давно, и готов повторить свой положительный отзыв. Первое и самое главное: четкость! Все четко и без размытых формулировок (что очень часто встречается в этой сфере бизнеса). Он или кто-то из его составителей очень хорошо плавает в документации, с заточкой именно под БП для чинуш. Очень много скрытых отсылок к общей пользе для государства. Особо хотелось отметить то что человек принимает активное участие в обсуждении БП и справок по нему, подтягивает все нужные ресурсы по интернету, знает текущую ситуацию и все рекомендации по регионам. Процент прохода на деньги - 100%. Процент вполне логичен и адекватен при такой объемной работе.

Итог: я до 24 года не работал в данной тематике, но и за это время уже успел столкнуться с некоторыми т.н. специалистами по теме. Могу сказать что Jobster это один из лучших работников в данной отрасли нашего не легко промысла. Могу только рекомендовать!

Пы.Cы: отдельным приятным бонусом для меня было то что Jobster грамотно излагает мысли. Используя минимум сленга и жаргона.
Общаться с грамотным человеком это отдельное эстетическое удовольствие, когда человек пишет и говорит без ошибок и паразитов, глаз радуется.

румын

уже освоился
Грамотный специалист, подготовил документы, завтра подаемся

zorro777

уже освоился
Пообщались с продавцом, получил предварительную консультацию, весьма развёрнуто, по результату оказания услуги дополнительно оставлю отзыв.

карибыч

новичок
Хотел бы узнать про стоп фактор - судимость, вообще не рассматриваемый момент?

KEKA

уже освоился
Есть с Омска человек 25 лет, безработный, ки чистая, один кредит давно закрыл, больше ничего нет. На руки надо 300-400тыс. Есть возможность? Адекватный. Документы подавать все может лично.

~ Максим ~

новичок
Здравствуйте - интересует пакет ваших услуг для соцконтракта - какие детали?

Fiksik

новичок
С подготовленным пакетом документов был одобрен грант на развитие микробизнеса в ******* области. Моя трудовая деятельность и ситуация далеко не идеальная, но документы сделали свое дело. Очень благодарен этому человеку за помощь. В дальнейшем обращусь вновь, когда найду желающих повторить наш мув))

ZadengiDA!

уже освоился
что нужно от меня чтобы начать работать ?
есть человек для первого прогона. 26 лет безработный
нижегородская обл

Danil

уже освоился
Интересная тема, отпишите в л с, обсудим

НЕФТЬ

уже освоился
Тс взял мой случай в работу, адекватно и оперативно помог с консультацией и был на связи в выходной день. Так держать!
По результату сотрудничества поделюсь здесь в чат.

Petro

уже освоился
Здравствуйте. Покупаю услугу по подготовке документов и ведению до получения социалки у ТС jobster с прохождением всех созвонов и возможными необходимыми правками(если нужны будут доработки) до этапа получения средств от муниципалов. Репутация проверенная, не вижу смысла в гаранте. Но хочу закрепить условия сделки публично. ТС прошу подтвердить в топике сделку.

Jobster

активист
Здравствуйте. Покупаю услугу по подготовке документов и ведению до получения социалки у ТС jobster с прохождением всех созвонов и возможными необходимыми правками(если нужны будут доработки) до этапа получения средств от муниципалов. Репутация проверенная, не вижу смысла в гаранте. Но хочу закрепить условия сделки публично. ТС прошу подтвердить в топике сделку.
Все согласно договоренностям, ваш кейс в работе.

Сверху