Работаю с Jobsterom уже относительно давно, и готов повторить свой положительный отзыв. Первое и самое главное: четкость! Все четко и без размытых формулировок (что очень часто встречается в этой сфере бизнеса). Он или кто-то из его составителей очень хорошо плавает в документации, с заточкой именно под БП для чинуш. Очень много скрытых отсылок к общей пользе для государства. Особо хотелось отметить то что человек принимает активное участие в обсуждении БП и справок по нему, подтягивает все нужные ресурсы по интернету, знает текущую ситуацию и все рекомендации по регионам. Процент прохода на деньги - 100%. Процент вполне логичен и адекватен при такой объемной работе.
Итог: я до 24 года не работал в данной тематике, но и за это время уже успел столкнуться с некоторыми т.н. специалистами по теме. Могу сказать что Jobster это один из лучших работников в данной отрасли нашего не легко промысла. Могу только рекомендовать!
Пы.Cы: отдельным приятным бонусом для меня было то что Jobster грамотно излагает мысли. Используя минимум сленга и жаргона.
Общаться с грамотным человеком это отдельное эстетическое удовольствие, когда человек пишет и говорит без ошибок и паразитов, глаз радуется.