Что нового?

Помогу получить выплату от государства до 400 тысяч живыми деньгами !!! не кредит !!!

Lebron 🏍

уже освоился
Заключили сделку с тс через гаранта ;)
Отпишусь по результату.

ignatplayer

новичок
Здравствуйте!

С киньте мне список необходимых документов и сроки пожалуйста в личку.
Татарстан.

Battle Toad

уже освоился
5 звезд! Сработались с ТС.
Все гуд. Очень доволен, был на связи почти 24/7, постоянно помогает, отвечает, один и тот же вопрос разжевывает 3-4 раза, если вдруг не понятно. Но главное делает в е максимально сам, не оставляя вопросов.
Первый заход делал на дропа, на кореша своего знакомого.
Дроп чуть ли не испортил все, но даже при таком форс-мажоре ТС порешал вопрос и бабки выдали. 400 000!!!

Советую от души! Будем делать еще людей.

PigKing

уже освоился
Доброго времени суток, скиньте мне все условия работы и требования к получателю. Какие суммы сейчас реально получить (Мурманская область) и сколько потребуется времени на весь цикл.

Lebron 🏍

уже освоился
Работаю с ТС второй раз по его направлению, выплата в течении 30 дней, сделали максимум
Уровень сервиса на высоте, никакой воды. Учитесь..

KalistA

новичок
Здравствуйте. Хочу получить социальный контракт. Пробовала сама, сделала бизнес-план. Но мне пришел отказ. Комментарий "Орган социальной защиты субъекта несоответствие заявителя и членов его семьи условиям принятия решения о назначении государственной социальной помощи на основании социального контракта". Отчим на СВО, мама недавно банкротство осуществила. Я хотела на свою неоф. работу фотографа, получить деньги, как говорится на развитие бизнеса. Какую вы можете оказать помощь в этом, и как 100% получить соц. контракт?

Аджа

уже освоился
Работаем с Jobsterom уже почти год, обращался 6 раз. Документы проходные, ни разу не приходилось что-то доносить и проталкивать, всегда добросовестно! К сожалению не всегда дают максималку, сейчас зарезают суммы без объяснений, с общими формулировками (пояснений от чинуш не добиться). Будьте готовы, что даже на самый чёткий пакет бумажек выпишут по нижней границе, это лотерея. Макс 400 получили только один раз, но минимальные 250к вывозим всегда!

Короче говоря, Jobster не раз выручал. Рекомендую!

PigKing

уже освоился
Подтверждаю высокий уровень квалификации Jobster. Он помог оформить социалку под ключ (я в этом ноль).
400 тысяч было запрошено и столько же одобрили. Все отчетные документы по расходам с графиком уже на руках. Контрагенты реальные, не фуфло.

Работы у него видимо хватает, списались не сразу и в большей части по моей вине, но конечный результат 100% положительный. Плюс ответственный и приятный в общении человек.

Сержик

уже освоился
Здравствуйте.
Какие лимиты по Кемерово и можно ли сейчас вписываться ваши схемы? Какие сроки?

puff

уже освоился
Добрый день,интересуют выплаты на моих людей по региону,какие условия можете предложить?
2-3 в месяц, если все ок

Jobster

активист
По условиям в первом посте всё есть. Если хотите скидки или отступные за регулярное сотрудничество обсудить, можно в личке.

Эдуард77

новичок
(y) Один из немногих людей в теме, которые делают дело а не пиздят о своих суперспособностях. Бумаги очень понравились, сметы и план составлены грамотно, все притянуто справками и запросами стоимости, есть даже оферты договоров. Я такой дотошности не ожидал, думаю в комиссии тоже такое редко видят.
Общение с чиновницей я брал на себя , т.к. хотел сам хорошо погрузиться в тему, т.с. поддерживал информационно, всегда онлайн и можно кинуться за советом.
Если ищете именно такие услуги то можете дальше не искать. Работал с автором на доверии, все прошло идеально, в моем случае мне перевели по максимуму! Стоимость услуг при таком выходе, божеская. Однозначно рекомендую и продолжу сотрудничество.
Удачи всем!

timodeoos

уже освоился
Здравствуйте.
По Псковской области есть опыт? Хотел бы оформиться. Скиньте инфу в ЛС, пожалуйста!

Боярин

уже освоился
Привет. Работаю с Jobster более полугода. Присоединяюсь к отзывам выше, человек адекватный, всегда на связи, максимально ориентирован на успешный исход каждого кейса, делает доки сверх необходимого, всегда поможет в решении возникших вопросов.
Хорошие прогретые контрагенты для отчетов, никаких форс-мажоров с его стороны. Рекомендую данный сервис.

Umnov

новичок
Привет. Напиши мне условия в лс, плиз. Есть интерес.

Сверху