Что нового?

Оказываю помощь по линии Гостехнадзора владельцам квадроциклов, тракторов, спецтехники. Выдача и восстановление ЭПСМ, ПСМ, удостоверений тракториста.

ветер северный

уже освоился
ПСМ на минитрактор и прицеп
передвигаться чтобы ГИБДД не трогали
как сделать и какая стоимость

Вложения

• Мини трактор Русич.jpg
    Мини трактор Русич.jpg
    169.6 KB · Просмотры: 62
  • Номер двигателя Русич.jpg
    Номер двигателя Русич.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 61
  • прицеп1.jpg
    прицеп1.jpg
    276.4 KB · Просмотры: 48
  • прицеп3.jpg
    прицеп3.jpg
    457.9 KB · Просмотры: 54

Hainanec84

новичок
квадрик с птс от анатольевича оформили проблем не возникло
качественная работа мне все понравилось все быстро по стоимости приемлемо оплата через гаранта что тоже радует

Механ

новичок
Огромное спасибо Анатольеви_Ч за помощь с погрузчиком, всё СУПЕР, надёжные люди, всё официально и законно , можно доверять на 100%☺️☺️☺️отдельное спасибо за терпение👍👍👍👍👍👍👍

ломсервис

новичок
Анатольевич, благодарим. Очень помогли когда наши местные отказались ) будем сотрудничать дальше

Валентин002

новичок
Здравствуйте.
Прошу помочь с документами.
Купил квадроцикл а человек с ним положил не ту ПСМ. Вообщем ПСМ нету. Но по вин коду он бьётся на сайте таможни что все проходил как положено. ПСМ утеряна. Получается у меня есть только квадроцикл

ветер северный

уже освоился
Договаривались на постановку на учет мини-трактора в начале мая, все делали за мнее чем 2 недели — всё прошло максимально четко и вежливо. Оперативная связь, аккуратная работа, никаких лишних вопросов. Остался доволен! Сейчас к нам едет еще один миник из Китая, буду 100% обращаться ещё. Рекомендую!

Treh

новичок
Не знаю правильно или нет сюда отзыв.
Оформлял привезенный квадроцикл в первый раз,было волнительно.Все прошло хорошо,результатом доволен, стоим на учете.Спасибо Анатольевичу-разжевывал,растолковывал все.Так же благодарю его коллегу Евгения В..-оперативно отвечал на вопросы уже в ходе дела.
Выбрал вас потому,что схема работы простая и мне понятна,долго слежу и читаю форум.Не много смутила пред оплата,и задержка в банке,но с работой Анатольевича это не связано.К договору пришли 9 июня,ровно через две недели были выпущены документы,все дошло в целости.В прошедший четверг сам возил квадроцикл в технадзор на регистрацию,ничего лишнего не спрашивали.
Так что могу смело рекомендовать,и следующий тоже буду делать через Вас.

Мьсье Макрон

уже освоился
Работаю с ТС, крайне профессионально относится и главное человечно. Помогает, объясняет, спасает. Рекомендации

Ondriss

новичок
ТС сделал нам для теста один вездеход на учет,более чем доволен,еще два вездехода на подходе.
К сожалению не договорились по цене еще на ряд машин,но по компетентности ТС,вопросов вообще не возникло!
Хороший сервис.

ПерекуП

старичок
Снова посотрудничали. Старинный и ответственный сервис с весомым депозитом. Успехов в делах

GeoTronic

новичок
В решении нестандартной ситуации (не связанную с документами) ТС предложил мне свою помощь на безвозмездной основе!
Спасибо тебе, Анатольевич!

ОлегЗахаров

уже освоился
Все разумные услуги.

- удостоверения-тракториста машиниста (вкл. категорию AIII !);​
- выдача ЭПСМ;​
- восстановление ПСМ;​
- постановка на учет;​
- "восстановление документов" через постановку с выдачей ПСМ или заменой на ЭПСМ;​
- прочая легализация;​
- помощь в снятии с учета в любом регионе.​

Официальные документы от Гостехнадзора с занесеним в журналы учета.

Если вы купили квадроцикл без ПСМ, снегоход без ПСМ, экскаватор без ПСМ, мини трактор без ПСМ, или любую другую технику без ПСМ, которого никогда не было, или ПСМ не может быть восстановлен, или его восстановление имеет туманные длительные перспективы, я готов вам помочь оформить Паспорт Самоходной Машины (ПСМ), Электронный Паспорт Самоходной Машины (ЭПСМ) с выдачей официально в Гостехнадзоре.

ЭПСМ, ПСМ делается с отметками о снятии, для будущей постановки на учет вашего квадроцикла или погрузчика или любой другой техники в вашем региональном подразделении ГТН. Дополнительно к Паспорту может быть оформлен сопроводительный договор купли-продажи.

Даже если у вас принципиально нет желания делать учет, ПСМ (а теперь ЭПСМ) и договор необходимы для доказательства прав собственности, для транспортировки и того, чтобы в большинстве случаев избежать изъятия на штрафстотоянку, или для получения своего снегохода или квадроцикла со штрафстоянки.

Эти документы позволят легализоваться и иметь в будущем возможность продать или официально переоформить технику с ПСМ на другого человека.

Посмотреть вложение 790Посмотреть вложение 3101

Обращайтесь за ЭПСМ, или ПСМ, все обсудим.
Цены умеренные.
Готов пройти проверку на форуме.

Жду ваших вопросов по офрмлению документов и комментарии в теме и в личных сообщениях.
Мой рабочий телеграм: gtnatoly
Добрый день мне нужны документы для квадроцикла

ValdisP

новичок
Из пройденных трех консультаций у разных сервисов этот оказался самым внушающим доверие. Гарант подключен к сделке. Спасибо, жду результатов.

Неизвестен

новичок
Ребята молодцы сделали всё быстро и чётко без лишнего воздуха, хотя и были заморочки с погрузчиком, кто обратиться не пожалеет 100 %. Будет повод, вернусь только к вам!

Сверху