Что нового?

Оказываю помощь по линии Гостехнадзора владельцам квадроциклов, тракторов, спецтехники. Выдача и восстановление ЭПСМ, ПСМ, удостоверений тракториста.

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 200 000 руб.
Добрый вечер. У меня есть квадроцикл завезенный в Беларусь из США в 2014 году. На учет не ставился. Сейчас хочу его продать клиенту в Москве. Но он опасается, что не сможет на него получить ПСМ в РФ. Также в документах таможенных обратил внимание, что указали, что это мотоцикл почему то. Куда вам можно отправить документы?
Напишите мне в личку, я могу вам почту дать (если не используете телеграм).

Ермак

уже освоился
Тоже заказал к весне на квадр под постановку на учет. Готовность 100%, фотоотчет получил. Пока жду доставки через тк. Есть знакомый, который встречался лично со Анатольевичем и получал доки и сдавал доки в технадзор, отзывы положительные.

Dandy36

новичок
Буквально 2 недели как решил, что надо что-то делать с квадроциклом с купленным 2 года назад без доков. Сверхполезный материал, в контакты добавил, благодарю!

Мьсье Макрон

уже освоился
Анатольевич удивил прям своей работой в хорошем смысле
Получили ПСМ вовремя, выпустили покупателю без перестоя, все ровно
7 дней с даты заказа до благополучной постановки на учет
Покупатель доволен, мы тоже, делаем следующий комплект
ттт, чтобы не сглазить)))

Vladimir mtz

новичок
Поддерживаю, услуга стоит каждый рубль своих денег. На неделе узаконили трактор, который болтался 4 года без документов.

Андрей74

новичок
Добрый день! Подскажите, есть ли возможность пройти техосмотр экскаватора удаленно? любые варианты.

RVV

уже освоился
Около года плодотворно сотрудничаем. Действительно компетентный специалист, все проведенные манипуляции с бумагами без проблем. Однозначно рекомендую.

zroma

уже освоился
Выражаю благодарность за хорошие документы и полный цикл консультирования, пока не прошло оформление!
Поставили на учет мини трактор в Казани, по документам вопросов не возникло.
Всё грамотно, быстро, качественно.

трубач

новичок
Интересует восстановление пцм на квадроцикл. Квадроцикл ни разу не стоял на учёте какие-либо документы отсутствуют полностью. Такие случаи рассматриваете?

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 200 000 руб.
Интересует восстановление пцм на квадроцикл. Квадроцикл ни разу не стоял на учёте какие-либо документы отсутствуют полностью. Такие случаи рассматриваете?
Откуда у вас уверенность, что ПСМ на квадроцикл был и есть что восстанавливать? Свяжитесь со мной по контактам, все обсудим.

Сверху