Что нового?

Оказываю помощь по линии Гостехнадзора владельцам квадроциклов, тракторов, спецтехники. Выдача и восстановление ЭПСМ, ПСМ, удостоверений тракториста.

Zinoviy

новичок
Ищу кто поможет зарегистрировать миниэкскаватор 2001 г.в.
На учёте не стоял, кто вписан его не найти, в технадзоре сказали что на учёт не поставить

Антип

новичок
купил у деда квадроцикл псм есть дед вписан с печатью на учёт не ставил договора у деда нет куплен был 2010 г.ип у которого покупал тоже нет
поставить на учёт сможете и за какую стоимость?

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 200 000 руб.
купил у деда квадроцикл псм есть дед вписан с печатью на учёт не ставил договора у деда нет куплен был 2010 г.ип у которого покупал тоже нет
поставить на учёт сможете и за какую стоимость?
Нужно больше данных, ответьте на мое сообщение в л.с.

Селигер

новичок
Заказал документы под постановку на учет на KODIAK 2018 года. Вышло 75 тыр под ключ. Заказывал первый раз сильно нервничал,суетился. Спасибо Анатольевичу- помог с консультациями,терпел надоедливые вопросы,нервы,сделали все в срок. Ушло 2.5 недели, вместе с доставкой и тд.На учет у себя ставили уже сами,какие могут быть вопросы,все елементарно обяснили.Был договор за куплю продажу.Сам я из твери.Все прошло гладко за один визит.Анатольевичу надо выписать жидкую премию,но он не дает адреса.

Don Hardman

новичок
Добрый день, нужна помощь в гостехнадзоре.
В птс на снегоход кончилось место для того чтоб вписать нового владельца.
Везти снегоход куда либо и участвовать в процессе постановки-снятия на учет нет ни времени и желания.
Учет техники москва, все документы в порядке.
Я второй владелец, техника на учет никогда не ставилась.
Поможете решить проблему?

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Добрый день, нужна помощь в гостехнадзоре.
В птс на снегоход кончилось место для того чтоб вписать нового владельца.
Везти снегоход куда либо и участвовать в процессе постановки-снятия на учет нет ни времени и желания.
Учет техники москва, все документы в порядке.
Я второй владелец, техника на учет никогда не ставилась.
Поможете решить проблему?
Скиньте документы телеграм или личные сообщения.

ZaharKa

уже освоился
День добрый.
Вас рекомендовал Дмитрий Л. (он Kitaj) . Скажите пож-ста возможно ли с Вашей помощью поставить в гостехнадзор минитрактор с без документов и с измененными характеристиками?

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
День добрый.
Вас рекомендовал Дмитрий Л. (он Kitaj) . Скажите пож-ста возможно ли с Вашей помощью поставить в гостехнадзор минитрактор с без документов и с измененными характеристиками?
Проверьте личные сообщения.

Bertalamuchi

уже освоился
Хочется отметить, что Анатольевич, не только активно помогает по стройтехнике, но и я является порядочным пользователем, какой раз сработал с ним по предоплате и ни разу не подвел.
Более того, когда я отдал сложный не очень честный погрузчик в работу, пояснил, что постановка не получится и вернул деньги.
Редкость в наше время такая порядочность, не могу пройти мимо и оставить без внимания.
Успехов тебе!

WiRent

уже освоился
Все хорошо. Сделали пробное оформление на Ski-doo Skandik 500 типовой комплектации. Документы в норме, на учет приняли, цены приемлимые, сервис обстоятельный. Продолжаем сотрудничество.

Мерин

новичок
Доброго времени суток! Нужен псм на квадроцикл Сф х8 2017 г/в, ввезли из Китая. Доков нет, утильсбор не платили. Помогите пожалуйста.

KDV

новичок
Хочу поблагодарить Анатольевича.
Реально в непростой ситуации выручили.

babkin oleg

уже освоился
Очень хороший и порядочный человек, работаем с ним по сей день в разных сферах данной деятельности. А начинали с одного трактора. Всегда в доступе и готов строить конструктивный диалог, В общем и целом достойный сервис за правильный чек!

Марк П.

уже освоился
Документы получены. Документы в порядке.
Загнали квадрик на учет вчера.

Анатольевичу всех благ ;)

ZaharKa

уже освоился
В общих чертах нельзя не расхвалить человека за его возможности и опыт в своём деле

Понятно, своевременно и доступно ответил на все вопросы, человек из среды людей которые чётко и своевременно выполняют свои обязательства

Свойский человек с хорошей репутацией, попутного ветра и развития развития развития !

солидол

новичок
Добрый вечер. У меня есть квадроцикл завезенный в Беларусь из США в 2014 году. На учет не ставился. Сейчас хочу его продать клиенту в Москве. Но он опасается, что не сможет на него получить ПСМ в РФ. Также в документах таможенных обратил внимание, что указали, что это мотоцикл почему то. Куда вам можно отправить документы?

Сверху