Что нового?

Изготовим наклейки, таблички, куски для вваривания с VIN-номером автомобиля

5колесо

уже освоился
По лазерной гравировке мерсов какие варианты. (под сбыт нужно)

*marshall*

уже освоился
Спасибо ... ака Мастерстику... За хорошую, качественную помощь с табличкой... И вообще приятный человек в общении...

Стас77

новичок
Маэстро, один дружественный корч просится переварить планку. Классический Яп ;)
Материал для примера уже у вас на почте. Жду ответа.

realpacan

уже освоился
Здравствуйте, на Pajero 14г. делаете? Во что выльется?

quattro

уже освоился
Уже дважды сотрудничал с мастерстиком, оба раза изделия оправдали ожидания, планки и шильда почти идеально соответствовали заводскому образцу, даже потертость с патиной сделали. Могу только рекомендовать такую работу!

КОТ

новичок
Приветствую.

Нужен хороший вварыш. Огнеупорная перегородка полностью. Тойота. Куда тебе скинуть номер детали и фото с таких же машин для примера?

Comrade

уже освоился
табличка на Круз хэтч на переднюю стойку нужна по образцу с другим вином цену и срок пожалуйста скажите

deep

новичок
Здравствуйте.

На стакане заварить старый номер и сверху нарезать(набить) новый реально, чтобы придраться было не к чему?

Masterstick

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 45 000 ₽
Здравствуйте.

На стакане заварить старый номер и сверху нарезать(набить) новый реально, чтобы придраться было не к чему?
Можете конечно. Вам мое разрешение нужно? :D Или весь стакан пришлете?

Comrade

уже освоился
МастерСтик, Мастер!
Я хочу сказать, что ты молоток. Сделал мне планку и табличку от родных не отличить. Реально качественно и быстро. Не знаю какие ты делаешь наклейки, но работа с металлом - это твое.

Дал консультацию по сращиванию, объяснил мне, что делать и как придать табличке и номеру более старый вид.

Спасибо за работу и за советы.
Будешь в наших краях - можешь рассчитывать на мою помощь в любое время.

Habib

уже освоился
Здравствуйте, закажем подкапотную табличку на Mitsubishi с нашими цифрами, плюс крепления-заклепки. За сколько сможете сделать такую?

Masterstick

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 45 000 ₽
Здравствуйте, закажем подкапотную табличку на Mitsubishi с нашими цифрами, плюс крепления-заклепки. За сколько сможете сделать такую?
Здравствуйте. Сделаю. 4,5 тыс.р. табличка и 1,5 заклепки.

Сверху