Что нового?

Изготовим наклейки, таблички, куски для вваривания с VIN-номером автомобиля

*Ksiva*

уже освоился
Привет!
Получил посылку от Мастера! Все четко,оперативно! Спасибо за отличные сабжи.

AvArA

уже освоился
Проверьте сообщения, я написал вам по Lexus/

Керим

уже освоился
заказ выполнен и отправлен очень быстро после получения денег.получен в кратчайший срок.работой мастеров доволен.спасибо.

URA

уже освоился
С праздником!
Интересует нанесение номера на наш элемент, с пересылкой туда-обратно. Как это можно провернуть?
Спасибо.

Masterstick

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 45 000 ₽
И вас с правздником! Я вам ответил в личных сообщениях.

ƒыкƒык

уже освоился
Вы можете нормальные маркировочные таблички сделать MB GLK, американец на ТАКОЙ ЖЕ ПЛЕНКЕ, на тех же шрифтах? Один долб**б уже прислал свой вариант на обычном магазинном гавне. И еще вопрос, про накладку в салон на пол, у вас есть готовая форма, или мы вам должны все размеры, изгибы и прочее дать?

Masterstick

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 45 000 ₽
Вы можете нормальные маркировочные таблички сделать MB GLK, американец на ТАКОЙ ЖЕ ПЛЕНКЕ, на тех же шрифтах?
На такой же вам не сделает никто, кроме автоконцерна Mercedes, но сделать максимально идентичные, и не отличимые без экспертизы (на глаз) я могу, и я только такие и делаю.
На общедоступных материалах конечно рука не поднимется печатать.
Конфигурацию накладки я могу вам предложить свою, но если есть пожелания, пишите.

Mezun_2018

уже освоился
Сегодня забрал в транспортной всё,что заказывал у Masterstick. Дошло нормально, сделано супер.Вместе с перепиской ушло около недели.

_Naehal_

новичок
Привет участникам соцсоревнований ))
Первую часть заказанных изделий получил.Всё отлично,спасибо! Таблички-это вообще отдельная тема,на высоте! Будем обращаться.

BooMz

уже освоился
заинтересован в ваших изделиях
куда скинуть фото?

URA

уже освоился
Пришли и мои железки, все в лучшем виде. Учитывая специфику большинства изделий, прекрасное исполнение. Удачи и успехов в работе.

ƒыкƒык

уже освоился
Задержался с отзывом, ждал диагноза своего мастера. Господа читающие, результат оправдал все ожидания, это лучший вариант мерседесовских наклеек, с которыми приходилось иметь дело, да еще и с большим отрывом от предыдущих версий. Железка тоже на хорошем уровне, но их сейчас многие делать научились, поэтому тут подвоха я даже и не ждал. Все супер, заказы еще будут.

BooMz

уже освоился
привет
рад что слова с делом не расходятся,я и моргнуть не успел,а посылочка уже в пункте назначения.изделия не просто хорошие,а ПРЕВОСХОДНЫЕ! рекомендую однозначно.

Killa

уже освоился
Добрый вечер! Нужно хорошее номерное на BMW 13 года, все что сможете из комплекта. Скиньте мне цену и возможные к изготовлению позиции.

Сверху