Что нового?

Изготовим наклейки, таблички, куски для вваривания с VIN-номером автомобиля

quattro

уже освоился
Благодарю за представленные ништяки, быстро, толково, с рекомендациями и дельными советами по вживлению. Рекомендую!

Арчер

уже освоился
Приветствую, что-то не выходит написать тебе в пм, свяжись со мной там, если не затруднит, есть интерес

Killa

уже освоился
Гуд. Получил посылку, всё четко и быстро (ещё и учитывая заказ не из РФ)
Продукция зашла на ура. Огромное спасибо!
Всех благ!

неудержимый

уже освоился
успешно повторили с мастерстиком еще один набор изделий. мой мастер в очередной раз качеством доволен, а значит и я тоже. только плюсы от сотрудничества, лучшего качества и скорости я нигде не нашел.

Арчер

уже освоился
Приветствую, заказ получен, все на высшем уровне. Планка нужной формы, даже доформовки не потребовала.

Азазелло

новичок
день добрый
вывести форму железки на стакан сможете? нужен примерный образец или замеры?
наклейки у встают нормально не "плывут"? клей не расползается?

мистерион

уже освоился
нужна подкапотная врезка для тойоты и другие вопросы уже у вас в личке.напишите ответ.спс.

Masterstick

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 45 000 ₽
Заказы принимаю, но сроки изготовления не ранее 9 июля.
Отпуск.

Аркадий

уже освоился
мои благодарности
автор хорошо сделал весь набор на хонду американца

Чермет

новичок
Привет.Сколько будет стоить пластина или кусок на раму Хайлюкса?Какими способами потом можно ее до ума довести, чтобы не выглядела как новая?

Masterstick

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 45 000 ₽
Привет.Сколько будет стоить пластина или кусок на раму Хайлюкса?Какими способами потом можно ее до ума довести, чтобы не выглядела как новая?
Пластина=10 т.р. До ума после вварки доводится доступными составами. Могу проконсультировать немного по вопросу или дать ссылки на наглядные способы.

NDS

новичок
Здравствуйте, необходима дублирующая табличка на хонду авансир (которая на телевизоре) сколько будет стоить?

Smarto

уже освоился
Доброговремени суток! На корейцев делаете? Sorento 12 года. Нужно все по кругу.

*marshall*

уже освоился
везьметесь восстановить утерянную табличку аллюминиевую подкапотную ? возможно ли у вас сделать на Пежо?

Сверху