Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

Natan

уже освоился
Обратился за стс, скинул образец, что на что поменять, предоплату, через 3 часа прислал макет, согласовали. К утру свид-во было готово. Оперативно, качественно, без огрех.

Отличный продавец имхо 👍

bbb8s

уже освоился
Отработали отлично, большой ответственный заказ для серьезного заказчика почти на 400 000₽. ПСМ, сорки, номерные знаки. Сделали быстро и качественно. Благодарю!

ППШ

новичок
Приветствую жителей данного форума. Расскажу свой положительный опыт взаимодействия с данными продавцом на почве подготовки документов на мини-экскаватор. Предварительно списавшись в телеграмме, задал множество вопросов, по сути на которые продавец мог и не отвечать. Конструктивно пообщавшись, я определился с типом документов. Сделку проводил без гаранта. Ежедневно при возникновении малейших вопросов - продавец отвечал в течении 30 минут, даже в ночное время . Был приобретен ПСМ с договором для постановки на учет, я не писал отзыв по договоренности с продавцом, пока техника не была успешно зарегистрирована. Свидетельство получил сегодня, полёт стабильный. Советую к сотрудничеству, тут вас не оставят один на один, с вашими вопросами, а тем более какими либо сложностями. Зарегестрировался на форуме, что бы оставить отзыв. Благодарю, будем сотрудничать.

anpchi

уже освоился
ТС хорош тем, что продолжает работать и работать. Цены умеренные, качество достойное, на связи регулярно, стбаильная работа, что ещё надо?

Агросет

новичок
Здравствуйте. нужны постоянно псм оформленные. Пока нужен для МТЗ 82.1 2014г.На почту отправил листы с техданными.

Orlenok

уже освоился
Второй раз заказываем. Сор хороший, на оригинале. Четко, в скором времени закажем еще пару штук.

Тагил

уже освоился
Уже не первый раз пользуюсь услугами от van Gogh по документам на квадроциклы. Так же были нестандартные заказы. Все всегда делается достаточно быстро и как надо. Сам всегда на связи. Однозначно будем работать еще и удачи сервису!

Kirill Zub

новичок
Купил ПСМ на квадр в комплекте с шильдиком, и сроки и качество выдержаны на 5. Продавец даже смог отправить сдек с получением без смс и паспорта, работой более чем доволен, рекомендую!

Рустам М.

новичок
Доброе утро. Интересует ПСМ на миниэксковатор. Я с Беларуси, купил миник по ГТД в Владивостоке, хотелось бы каким-то образом всё это дело легализовать.

Tax_taxi

новичок
Заказывал стс и номера квадраты, работа выполнена в срок и доставка не заставила себя долго ждать. Сервис на высоте. Рекомендую.

49 копия.jpg
48 копия.jpg

Aliaksandr

новичок
Здравствуйте
Мне пришёл квадроцикл с Китая, документов на него вообще нет, нужно что сделать чтоб доказать что он мой если что.
На учёт ставить не собираюсь, просто если не дай бог штраф стоянка, чтоб забрать его.
Я живу в Беларуси, все квадрики нам привозят с России.
У меня есть вин номер на квадроцикле.

Вот нужен какой-то паспорт на него, чисто чтоб забрать со штафстоянки если заберут.
А ездить по дорогам у нас запрещено, на учёт их тоже не ставят.
Марка: CFMOTO CFORCE 625 Touring, цвет Hunter Green(зелёный или хаки).

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Здравствуйте
Мне пришёл квадроцикл с Китая, документов на него вообще нет, нужно что сделать чтоб доказать что он мой если что.
На учёт ставить не собираюсь, просто если не дай бог штраф стоянка, чтоб забрать его.
Я живу в Беларуси, все квадрики нам привозят с России.
У меня есть вин номер на квадроцикле.

Вот нужен какой-то паспорт на него, чисто чтоб забрать со штафстоянки если заберут.
А ездить по дорогам у нас запрещено, на учёт их тоже не ставят.
Марка: CFMOTO CFORCE 625 Touring, цвет Hunter Green(зелёный или хаки).
Напишите мне по контактам, дам варианты, что можно сделать.

savich

уже освоился
Обращались к Гогу несколько раз, начиная еще с далекого 2020 года. Всегда максимальная отдача: качественная работа, консультация по всем интересующим вопросам, быстрая доставка.

Garry

новичок
Рекомендую, брал псм под учет , все путем , документы оригинал , будем работать)

alterum

новичок
Быстро и качественно сделал стс по моему образцу. Приятный в общении, интересуется нюансами. Советую!

Сверху