Что нового?

Продам схемы работы с проблемным транспортом и спецтехникой

9A39

уже освоился
Напишите мне все условия. Как обучиться у вас в Тольятти?

Taurus

новичок
Приветствую. Как начать с вами сотрудничать?

Untouchable

уже освоился
Автор, мне напиши, интересюсь темой. Готов общаться.

Untouchable

уже освоился
Купил схемы через гаранта(деньги пока еще у него), в теории все описано очень хорошо, но посмотрим как на практике.
С понедельника начнем, по мере возможности буду держать в курсе.
Всем удачи!

wall-ker

новичок
Доброго времени суток!
Есть опыт перепродажи на вторичке с сегменте эконом и бизнесс в течение 4 лет. Никак не получается вылезти из болота и прыгнуть выше определенной суммы. Готов рассмотреть новые возможности заработка в автомобильной теме, если ваши схемы того стоят, готов приобрести.

9A39

уже освоился
И все таки я купил схемы, не считая подготовки, порядка месяца работаем:) Уже окупился и кое какой задел по необходимым материалам на будущее обеспечил. Санни молодец конечно!
мойотзывсанни.jpg

лео777

уже освоился
Приморский край готов работать, если все реально. Гарант залью хоть сегодня.

prestige82

новичок
Здравствуй. Еще работаешь?
По каким контактам с тобой можно связаться?

лео777

уже освоился
;););)
Сегодня получил первые инструкции по работе, за выходные изучаю и консультируюсь с автором, и в понелебник сразу в бой. Надеюсь будет положительный результат и я тут еще не один раз отмечусь!
;););)

Доброго дня!
Есть желание научиться новому.
Предложение еще действует? Актуально будет в краснодарском крае?

птс29

новичок
Здравствуйте, готов работать, если вы еще набираете на обучение. Если можно подробности мне тоже.

Sunnie

старичок
Тема актуальна, обучение периодически провожу, просьба писать мне в личные сообщения.
Тех кто учится со мной или работает, прошу отметиться отзывом и критикой.

:sedoi:

уже освоился
Приветствую. Куплю схему при условии доведения до реальных денег и через гарант. Базируюсь, Таганрог-Ростов-на-Дону. В автомобильной теме варюсь два года, купля -доведение до ума-продажа.

korsar22

уже освоился
Здравствуйте, можно и мне подробности в л.с.

Сверху