Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам схемы работы с проблемным транспортом и спецтехникой
Купил схемы через гаранта(деньги пока еще у него), в теории все описано очень хорошо, но посмотрим как на практике.
С понедельника начнем, по мере возможности буду держать в курсе.
Всем удачи!
Доброго времени суток!
Есть опыт перепродажи на вторичке с сегменте эконом и бизнесс в течение 4 лет. Никак не получается вылезти из болота и прыгнуть выше определенной суммы. Готов рассмотреть новые возможности заработка в автомобильной теме, если ваши схемы того стоят, готов приобрести.
И все таки я купил схемы, не считая подготовки, порядка месяца работаем Уже окупился и кое какой задел по необходимым материалам на будущее обеспечил. Санни молодец конечно!
Сегодня получил первые инструкции по работе, за выходные изучаю и консультируюсь с автором, и в понелебник сразу в бой. Надеюсь будет положительный результат и я тут еще не один раз отмечусь!
Тема актуальна, обучение периодически провожу, просьба писать мне в личные сообщения.
Тех кто учится со мной или работает, прошу отметиться отзывом и критикой.
Приветствую. Куплю схему при условии доведения до реальных денег и через гарант. Базируюсь, Таганрог-Ростов-на-Дону. В автомобильной теме варюсь два года, купля -доведение до ума-продажа.