L Leonidas уже освоился 29/11/24 #321 Хороший селлер, отправил быстро, спасибо за материал. Вложения 133358.jpg 418.7 KB · Просмотры: 62
Ferment старичок 22/1/25 #323 Ghost3 написал(а): сервис работает вс есть? Нажмите для раскрытия... Сервис работает, но листы не всегда в наличии - их разбирают, стучитесь в телеграм. ВС будут в начале февраля.
Ghost3 написал(а): сервис работает вс есть? Нажмите для раскрытия... Сервис работает, но листы не всегда в наличии - их разбирают, стучитесь в телеграм. ВС будут в начале февраля.
E el Papazito уже освоился 12/2/25 #325 Купил один комплект через гаранта, всё нормально, оригинал. Заполняем сами.
spectrum уже освоился 6/3/25 #327 Работаю с человеком уже несколько месяцев. Бывают незначительные задержки, но главное, что с человеком можно договориться. В общем рекомендую
Работаю с человеком уже несколько месяцев. Бывают незначительные задержки, но главное, что с человеком можно договориться. В общем рекомендую
Ferment старичок 18/3/25 #328 Есть два ФС! Не успевают забрать с резерва. Отдам желающему. Две недели меня не будет - отпуск.
W Willy новичок 27/3/25 #330 листы дошли все в порядке и соответствует описанию. селлер надежный рекомендую.
Yarilla уже освоился 28/3/25 #331 Работали какое-то время по листам, все гуд! Единственное что их в наличии мало.
C Chimera новичок 26/9/25 #336 Провел сделку с селлером, отправил в тот же день вс 2 шт, комплект листов полный без косяков , буду сотрудничать , успехов тс в работе!
Провел сделку с селлером, отправил в тот же день вс 2 шт, комплект листов полный без косяков , буду сотрудничать , успехов тс в работе!