Что нового?

Продаю исполнительные листы серии ФС чистые, заполненные

Ferment

старичок
Внимание. До 25.04 новой поставки листов не будет. Планируйте свою работу в соответствии с этой информацией.
Спасибо за понимание.

vadimc

уже освоился
Листы из своего резерва забрал, спасибо за терпение. Спасибо!

Castro07

уже освоился
Работаем достаточно долго совместно. Очень хороший поставщик, если заказывать заранее, всегда отложит нужного мата в нужный момент, вчера внепланово и оперативно организовал нужный ФС в течение часа (кто-то не доехал, образовался свободный).
Ferment - это то самое что нужно! всегда на связи и не одного спора или проблем не возникало. Все гуд) 5 звезд.

Dzmitry

новичок
Очень отзывчивый продавец ! Всё объяснил по полочкам разложил ! Лист забронировал через гарант ! Рекомендую !

DarkElectro

уже освоился
Брал два бланка в мск с разницей полгода, доставка день в день. Лист дефолтный, все страницы на месте, никаких вопросов. Рекомендую.

S-y-m-ps-o-n

новичок
Привет
Есть чистые листы фс которые не в базе испорченых ?

spectrum

уже освоился
Заказали один лист с заполнением.
Супер цена за такое качество услуг.
Все сделано быстро и четко.
Будем обращаться еще.

Делал заказ на один ФС без гаранта. На следующий день все отправлено. Документ получил, проверил, все корректно. Быстро, четко, профессионально. Рекомендую.

3332

новичок
Сделка состоялась. Все прошло отлично. Продавец вежливый, все подробно рассказал о способе закладки. Забрал конверт с листом через 1.5 часа после оплаты. Спасибо.

palich85

уже освоился
Всем привет! Купил у ТС один лист по гаранту. Уверенно могу сказать что оригинал, все как в описании.

Цена устроила, много где было значительно дороже.

Castro07

уже освоился
Человек надежный. Продолжаем сотрудничество ;)

Купил пару листов. Цена меньше чем на ру**ре, по этому до последнего момента не был уверен в качестве. Но.. Приобретение было успешным. Толковый продавец, только наличие хромает.

:Полина:

уже освоился
В очередной раз купили два листа у данного продавца, всё получили в срок, перфорация без повреждений. На этот раз обошлись без гаранта. Продавец всегда на связи.

Mihj

уже освоился
ТС несмотря на договоренности снял два ил с нашей брони и продал в другу сторону.
Некрасиво.

Ferment

старичок
ТС несмотря на договоренности снял два ил с нашей брони и продал в другу сторону.
Некрасиво.
Я извиняюсь, но я 2 дня пытался до вас достучаться, вы не отвечали. Я передал листы другому заказчику практически под конец дня нашей с вами договоренности (т.е. вчера), и вы "проснулись" только сегодня.
Мы все обсудили в мессенжере, и я надеюсь инцидент исчерпан.

Сверху