От двух до четырех недель в наших ГИМС, стоимость я вам написал в личку, чтобы не засорять тему.Приветствую! Как долго сейчас делаются права на моторное судно с учетом морских путей(ВВ ВВП МП) и какова будет соответственно стоимость прибл+-?
Благодарю за ответ. Все прочитал. Вполне устроит. У нас в Астраханской области заряжают в полтора раза дороже.От двух до четырех недель в наших ГИМС, стоимость я вам написал в личку, чтобы не засорять тему.
Я написал вам, проверьте.Здравствуйте
Если сдавать через вас ввп и вп , ммс и гидрик сколько это по времени? Цену нашел вроде. Можно в сообщения мне инфо
Мне тоже подскажите пожалуйста какой порядок действий по правам на лодку гимс ( в базе гимс которые ) ПетрозаводскЯ написал вам, проверьте.
А самому прочитать всю ветку религия не позволяет? 30 страниц с сообщениями.Кто делал права на этом сайте? Не обман?
Здравствуйте, хотел бы приобрести права на маломерное судно с мотором, район плавания вп, ввп. Цена и что от меня будет нужно???
Привет, что, реально получил, в базе есть?Огромное Спасибо Pravaster! Сегодня получил экз.лист, и фото с тестом и с берега, по бумаге сдал и теорию и практику в Москве в По..........о. Сегодня уже права пришли на Госуслуги. Удостоверение нужно для работы, вы мне ОЧЕНЬ помогли (самостоятельно проходить все экзамены я никак не уложился бы по времени и пр.)
Всем кто сейчас делает удостоверение - удачи!
Здравствуйте. Все есть и в базе и на госуслугах. Отмечаем )Привет, что, реально получил, в базе есть?