Что нового?

Предлагаем купить права ГИМС (удостоверение на маломерное судно - гидроцикл, катер, лодку, парус, ВВ, ВВП и МП)

Vape LM

уже освоился
Ещё раз спасибо!
Все получилось.
30 апреля в 12 прислали сообщение о сдаче практики в 16 удостоверение уже было на госуслугах.
Сегодня забирал документы в офисе Сдек, очень организованно все, времени потрачено минимум, больше ехал обратно в пробке :)

Lavander

уже освоился
Приветствую! Как долго сейчас делаются права на моторное судно с учетом морских путей(ВВ ВВП МП) и какова будет соответственно стоимость прибл+-?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 220 000 ₽
Приветствую! Как долго сейчас делаются права на моторное судно с учетом морских путей(ВВ ВВП МП) и какова будет соответственно стоимость прибл+-?
От двух до четырех недель в наших ГИМС, стоимость я вам написал в личку, чтобы не засорять тему.

Lavander

уже освоился
От двух до четырех недель в наших ГИМС, стоимость я вам написал в личку, чтобы не засорять тему.
Благодарю за ответ. Все прочитал. Вполне устроит. У нас в Астраханской области заряжают в полтора раза дороже.

listsa

уже освоился
Здравствуйте
Если сдавать через вас ввп и вп , ммс и гидрик сколько это по времени? Цену нашел вроде. Можно в сообщения мне инфо

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 220 000 ₽
Здравствуйте
Если сдавать через вас ввп и вп , ммс и гидрик сколько это по времени? Цену нашел вроде. Можно в сообщения мне инфо
Я написал вам, проверьте.

Дюна

уже освоился
Огромное Спасибо Pravaster! Сегодня получил экз.лист, и фото с тестом и с берега, по бумаге сдал и теорию и практику в Москве в По..........о. Сегодня уже права пришли на Госуслуги. Удостоверение нужно для работы, вы мне ОЧЕНЬ помогли (самостоятельно проходить все экзамены я никак не уложился бы по времени и пр.)
Всем кто сейчас делает удостоверение - удачи!

Dita Fon

уже освоился
Я заглянула, чтобы проконсультироваться на случай провала экзаменов, а в итоге ушла с покупкой удостоверения). 🙈

Подумала и решила не мотать себе и мужу нервы. Только что не в тот же день, а через некоторое время.

Сейчас кстати очереди записи на практику в нашем подразделении уже на июль, так можно половину лета потерять.

Всему инспекторскому составу большое спасибо и привет!) Очень помогли! 😘 Все документы забрал муж лично.

Slovenia 248

уже освоился
Здравствуйте, хотел бы приобрести права на маломерное судно с мотором, район плавания вп, ввп. Цена и что от меня будет нужно???

Огромное Спасибо Pravaster! Сегодня получил экз.лист, и фото с тестом и с берега, по бумаге сдал и теорию и практику в Москве в По..........о. Сегодня уже права пришли на Госуслуги. Удостоверение нужно для работы, вы мне ОЧЕНЬ помогли (самостоятельно проходить все экзамены я никак не уложился бы по времени и пр.)
Всем кто сейчас делает удостоверение - удачи!
Привет, что, реально получил, в базе есть?

Key’rill

новичок
Заказал в конце апреля у ТС права на катер (ВВ, ВВП, МП). Выбрал его исходя из многочисленных положительных отзывов, а также репутации в несколько лет.( находил положительные отзывы о ТС начиная с 2019 годов и позже).

В общем получил 16 числа сразу на Госуслуги. Распечатывал и заламинировал сам сегодня. Доволен как слон
smile.gif
Проверил на официальном сервисе МЧС, там тоже действительные.

Спасибо огромное !!!!

Вложения

• photo_2025-05-27_00-32-49.jpg
    photo_2025-05-27_00-32-49.jpg
    275.8 KB · Просмотры: 74

ФИШЕР

уже освоился
Здравствуйте, все подтверждения получены, отличная работа.
Прошло всё четко, в госусулги пришло на день позже, но это нормально. Люди пишут и неделю могут не высвечиваться.
Тс всегда на связи, общение конструктивно по делу. Все документы отправили вчера как и договаривались.
Рекомендую, грамотный и отзывчивый человек, а главное результат налицо.

20250519_183315.jpg20250519_183341.jpg

Andre Koval

новичок
Интересует стоимость и условия прав на маломоторное и скутер вв ввп мп. Андрей.

Сверху