Депозит:
220 000 ₽
Написал в личные сообщения. Жду вашего ответа.Нужны права лодка обь1 водометом 64 л.с. что для этого надо?
Маломерное судно
Написал в личные сообщения. Жду вашего ответа.Нужны права лодка обь1 водометом 64 л.с. что для этого надо?
Маломерное судно
Добрый день. Меня то же интересуют права на катер и гидроцикл, с базой ГИМС. Цена, сроки, что необходимо? Спасибо.Здравствуйте.
Стоимость пока та же, что и на закрытии прошлого сезона, но что в будущем будет, никто не знает.
Начинать оформляться лучше раньше не только из-за стоимости, но и чтобы быстрее получить, т.к. будете выше в очереди на практический экзамен, и следовательно быстрее получите.
Написал в личные сообщения. Жду вашего ответа.мс, вв, ввп, сколько будет стоить и что по времени займет?
Я сбросил всю информацию в личные сообщения.Здравствуйте, заинтересован в в правах на катер. Хочу уточнить цены и что от меня нужно ? Есть своя справка водительской медкомиссии от февраля месяца.
Проверьте личные сообщения, всю информацию скинул.Добрый день ,хочу купить права на водный транспорт. Цена какая сейчас? С внесением в базу чтоб без проблем было с ними в любых ситуациях. И вп и так далее что это? Сталкиваюсь впервые
Смотрите в отвеченных, я всю информацию скинул.Добрый день, написал в п.м., продублирую вопросы здесь. Интересует получение прав на маломерное судно с занесением в базу: все пути плавания, катер гидроцикл.
Каким образом идет получение в спб, какая окончательная цена, какой способ оплаты ?
Ребята, в какой срок вы делаете удо на гидроцикл и моторную лодку на ВВП ВВ? В каких регионах? Для Питера ВВ ВВП достаточно?
Здравствуйте, заинтересован в в правах на катер. Хочу уточнить цены и что от меня нужно ? Есть своя справка водительской медкомиссии от февраля месяца.