Что нового?

Предлагаем купить права ГИМС (удостоверение на маломерное судно - гидроцикл, катер, лодку, парус, ВВ, ВВП и МП)

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 220 000 ₽

серега 1980

уже освоился
Здравствуйте, хотел бы приобрести права на маломерное судно с мотором, район плавания вп, ввп. Цена и что от меня будет нужно???

Vyacheslav

уже освоился
Здравствуйте.
Стоимость пока та же, что и на закрытии прошлого сезона, но что в будущем будет, никто не знает.
Начинать оформляться лучше раньше не только из-за стоимости, но и чтобы быстрее получить, т.к. будете выше в очереди на практический экзамен, и следовательно быстрее получите.
Добрый день. Меня то же интересуют права на катер и гидроцикл, с базой ГИМС. Цена, сроки, что необходимо? Спасибо.

Костя#

новичок
Здравствуйте. А можно через вас открыть новую категорию в правах? Мне в мае менять, и заодно бы организовать это дело. У меня сейчас мотолодка и катер и районы плавания ВП и ВВП. Хочу открыть еще гидроцикл. И МП.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец

туристик

уже освоился
Здравствуйте, заинтересован в в правах на катер. Хочу уточнить цены и что от меня нужно ? Есть своя справка водительской медкомиссии от февраля месяца.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте, заинтересован в в правах на катер. Хочу уточнить цены и что от меня нужно ? Есть своя справка водительской медкомиссии от февраля месяца.
Я сбросил всю информацию в личные сообщения.
Что касается справок, уже неоднократно этот вопрос поднимался.

Справка должна быть выдана именно для получения удостоверения на управление маломерным судном (водительская не подойдет), в комиссиях об этом знают и выдают с нужными печатями или отметками.

Если вы не получали справку именно под гимс, не заморачивайтесь, мы сделаем.

$ептик

уже освоился
Добрый день ,хочу купить права на водный транспорт. Цена какая сейчас? С внесением в базу чтоб без проблем было с ними в любых ситуациях. И вп и так далее что это? Сталкиваюсь впервые

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Добрый день ,хочу купить права на водный транспорт. Цена какая сейчас? С внесением в базу чтоб без проблем было с ними в любых ситуациях. И вп и так далее что это? Сталкиваюсь впервые
Проверьте личные сообщения, всю информацию скинул.

ищющий

уже освоился
Дело сделано!
Получено два дня назад на госуслугах 😎
Документы из гимсов еще не доехали.
Огромнейшее преспасибо!!!

photo_2025-04-25_20-04-14.jpg

Баталов

новичок
Добрый день, написал в п.м., продублирую вопросы здесь. Интересует получение прав на маломерное судно с занесением в базу: все пути плавания, катер гидроцикл.
Каким образом идет получение в спб, какая окончательная цена, какой способ оплаты ?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Добрый день, написал в п.м., продублирую вопросы здесь. Интересует получение прав на маломерное судно с занесением в базу: все пути плавания, катер гидроцикл.
Каким образом идет получение в спб, какая окончательная цена, какой способ оплаты ?
Смотрите в отвеченных, я всю информацию скинул.

ФИШЕР

уже освоился
Ребята, в какой срок вы делаете удо на гидроцикл и моторную лодку на ВВП ВВ? В каких регионах? Для Питера ВВ ВВП достаточно? Одной приятной даме нужно :cool:

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Ребята, в какой срок вы делаете удо на гидроцикл и моторную лодку на ВВП ВВ? В каких регионах? Для Питера ВВ ВВП достаточно?

Здравствуйте. В Петербурге есть все три района плавания ВВ, ВВП, МП.. а восточнее и на север - Ладожское озеро, где тоже есть МП.
Сейчас можно сделать все три района в срок до 2-3 недель. Пишите в телеграм, оперативно все решим.

1745863957556.png

ЧиЛ

уже освоился

Вот такая специфика справки должна быть:
photo_2025-04-26_15-44-47.jpg

Я делал у себя потому что сам сначала планировал сдавать, но потом передумал и принял решение купить🤣

Вложения

• photo_2025-04-26_15-45-49.jpg
    photo_2025-04-26_15-45-49.jpg
    144.3 KB · Просмотры: 57
Сверху