Что нового?

Помощь в получении прав через ГАИ. Водительское удостоверение под ключ. Купить автошколу без обучения от 10 дней.

призрачный гопник

уже освоился
Будучи уверенным что и летом сдать не просто,на зимнюю удачу даже не имело смысла рассчитывать.Списались, договорились,встретились в назначенное время ,сам подавал в окошко документы,в остальном полное сопровождение в гибдд от А до Я. Минотавр человек с большой буквы,рекомендую 💪
Ссылку на ваше обсуждение мне дал человек, который уже проходил через вашу услугу,так что морально я был готов)

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Стоимость с первом сообщении актуальна до 1 февраля.
Далее цена вырастет.
Благодарю за внимание.

Warhammer

новичок
Здравствуйте, кат А сейчас в Москве сколько стоит сделать по деньгам и по времени ?

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте, кат А сейчас в Москве сколько стоит сделать по деньгам и по времени ?
Стоимость в первом сообщении. А по срокам я отправил вам в личку (ответьте на вопросы).

den7824

новичок
Пушка 🔫 бомба 🧨Услуги стоят своих денег.Кто не может сдавать сам вы по адресу.Сдал экзамены благодаря Минотавру.Спасибо!

Seme123

новичок
Огромная благодарность Минотавру за сопровождение в ГАИ - экзамены сдала, права получила! 🎉 Все очень информативно и понятно! Хотя у меня в освоении машины есть сейчас сложности, но с инспектором от Минотавра нет шансов не сдать!) все показывал и нажимал, когда я мешкалась. Теоретическую частя возможно я бы сдала и сама, но подстраховалась для верности.
Мои мучения закончились, 🎉буду осваиваться за рулем в деревне в апреле, перед выездом на дороги.

магнит

новичок
Здравствуйте.
Ленинградская область где именно? Когда можно сдавать на В если есть на руках автошкола и мед справка?
А можно ли через вас дополнительно А получить сразу?
Спасибо.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте.
Ленинградская область где именно? Когда можно сдавать на В если есть на руках автошкола и мед справка?
А можно ли через вас дополнительно А получить сразу?
Спасибо.
По А нужно обучение делать, если есть время, то можно и А и В. Нужно обсудить, я отправил сообщение вам в личку.

Vampirka

новичок
После неудачного выбора автошколы, было принято решение обратиться за помощью по экзаменам. До этого пробовала договариваться через своего инструктора, но не складывалось. С Минотавром сразу нашли общий язык, его встречающий-сопровождающий еще перед встречей ответил на все вопросы, все объяснил. В гаи без эксцессов, права выдали вместе с живой очередью. Тут писать подробности не стоит.
Так же хочу выразить огромную благодарность инспектору в машине! Прошла это испытание легко и комфортно. Терпеливый, доброжелательный, спокойный молодой человек. Большое спасибо всем, и спасибо вашему форуму.

Кащей 22

новичок
Только вышел с правами :cool:
Всегда был быстрый ответ и помощь на всех этапах. Минотавр красава

MoskoNS

уже освоился
Человечише!

Получено еще месяц назад. С отзывом не спешил, мало ли какие подводные камни. Но все отлично, будем делать права второму типу.

marazm

новичок
Всех приветствую! Рекомендую Минотавра ,как ответственного человека.Обещания и сроки выполняет на все 100%.Меня интересовала категория А в другом регионе,но были проблемы с регистрацией. Объяснил ситуцацию,скинул все данные, платил сразу дистанционно.Дальше Минотавр приступил к работе.Через следующий уже день прислал договор и чек об обучении, через 3 недели окончание обучения со сданными экзаманами, чем подкрепил фото.После чего была еще раз уточнена дата экзамена и подразделение проведения, через неделю там и сдавал без каких-либо подвохов, права сразу же заменили, Аи В ,вместо только В.Минотавр всегда был на связи.Вообщем рекомендую данного человека,работающего внимательно с каждым обратившимся,и главное с результатом👍

angry leoperd

новичок
ТС знает свое дело, огромное спасибо за Ваши старания и нервы со второго раза доехал и сдал без доплат!!!

Поцик

новичок
Здравствуйте, сколько сейчас ждать в Хабаре очереди? У меня никаких категорий нет, сделал бы сразу А и В.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Сверху