Что нового?

Помощь в получении прав через ГАИ. Водительское удостоверение под ключ. Купить автошколу без обучения от 10 дней.

111111orc

новичок
Сделали через Минотавра девушке свидетельство об окончании а\ш. Сдавать будем уже по своим каналам.
Всё отлично, быстро.Удачи в бизе.

Гудтаймс

новичок
Приветствую. Интересуют права на А и В для себя.
Напишите пожалуйста что можно сделать и по ценам (Петербург). Жду ответ.
Продублировал в телеге, жду и здесь ответ, чтобы удостовериться, что контакт верный.
Спасибо.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Приветствую. Интересуют права на А и В для себя.
Напишите пожалуйста что можно сделать и по ценам (Петербург). Жду ответ.
Продублировал в телеге, жду и здесь ответ, чтобы удостовериться, что контакт верный.
Спасибо.
Подтверждаю.

Sokar

уже освоился
абсолютно надежный человек 10 из 10
во вторник сразу на две категрии получил права с 0
очень продуманная помощь в гибдд
огонь!

Подскажите, какая сейчас стоимость на ваши услуги? Нужно сделать автошколу, права категории В. Спб или Ленинградская область.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Подскажите, какая сейчас стоимость на ваши услуги? Нужно сделать автошколу, права категории В. Спб или Ленинградская область.
Ориентируйтесь на первое сообщение, там есть стоимость. Для более предметного разговора лучше пишите в телеграм, я на форуме не всегда вовремя вижу сообщения.

Tosha

новичок
Сдавал в пятницу с визитом в экзаменационный отдел города В, права получены.
Могу отметить продуманное сопровождение, инспекторы доброжелательные, немного нервозная обстановка из-за большого количества сдающих. Но в целом мне понравилось, и главное что права получил одним днем.
Тему читаю с осени 24 года, сначала планировал на весну, но по личным обстоятельствам не успевал приехать, перенесли на лето. За это время было задано много вопросов, Миноавтр консультации оказал уйма, не игнорил.

👌 Услуги рекомендую, цена средняя!

BoomBada

новичок
✌️ Наконец то, наконец то это закончилось, вы не представляете как я вам благодарна, Минотавр. Моя поездка на экзамены срывалась дважды, но благодаря вашему терпению, мы смогли еще раз перенести дату и я наконец добралась до заветного ГАИ.

Вся ваша работа мне очень понравилась, пожалуйста передайте всем мою благодарность.

Вместо тысячи слов... :love:

ales.jpg

andrew_viv

новичок
Здравствуйте. Нужна помощь с категорией B, в телеге всё подробно отписал.

pawluxa

уже освоился
Девушка получила права у Минотавра по моей наводке. Очень довольна. Я получил бонус 🤝
Рад сотрудничеству 💪

минотавр

старичок
Проверенный продавец

Syrok22

новичок
Обратился к минотавру за помощью в получении категории В. Вся процедура заняла 25 дней, на экзамены получилось выйти на неделю раньше, чем было оговорено при первой договоренности. В отделении сопровождающий (Алексей) занимался исключительно мною одним. Инспектора на экзаменах не высокомерные, спокойные, отзывчивые.
Только пошлину оплачивал на месте самостоятельно и подавал документы в окно приема. Права после практики выдали быстро. Я считаю что по нынешним временам права обошлись недорого, дешевле только самостоятельно сдавать без заносов через инструктора. Спасибо Вам! (y)

Копибар

новичок
Здравствуйте автошкола на руках, к 15 числу в Москве права В реально сделать?

pawluxa

уже освоился
Еще немного радости и благодарностей в догонку.
Извиняюсь, что сразу не пульнул фото )
Катается почти каждый день ;)

tate.jpg

T4Jerry

новичок
Права на базе! Сопровождение от А до Я! Рекомендую!

Vetryany

новичок
Обратился к Минотавру после неудачной попытки сдать экзамен в ГАИ, за одну неделю все сделали на круг, документы забрал, приехал в гибдд по договоренности, и все успешно пересдал. Добавить особо нечего, организация и сопровождение более чем постояные (настолько, насколько ни могут быть в таком деле.)
Ни разу не пожалел, что обратился, спокойная пересдача того стоит. Для тех кто в себе сомневается или не может сдать самый идеальный вариант, рекомендую.

💪

Сверху