Что нового?

Оформлю ОСАГО задним числом. С выплатами, в течение 1 часа! Страховка из прошлого.

патриот II

новичок
Наехал на дороге в темноте на доски, авто повреждено прилично. Сам не страховался, а если у вас страховку сейчас купить задним числом, мне выплатят возмещение на ремонт?
Спасибо.

Шерлок

уже освоился
Проверенный продавец
Депозит: 50 000 ₽
Наехал на дороге в темноте на доски, авто повреждено прилично. Сам не страховался, а если у вас страховку сейчас купить задним числом, мне выплатят возмещение на ремонт?
Спасибо.
Я не занимаюсь КАСКО. ОСАГО, это страхование вашей ответственности, перед другими.

другой

новичок
Здравствуйте. Хочу поблагодарить услугу и за оказанную помощь! Оказался в неприятной ситуации с просроченной страховкой ,а именно в ДТП с моей виной. Выезжал с парковки и не заметил проезжающий автомобиль.
Шерлок сделал страховку в течение полутора часов после обращения, к моменту подачи в ГАИ, она уже была на руках. Самые большие опасения были относительно выплаты ущерба, но все получилось как нельзя лучше. У пострадавшего претензий нет!
Всем рекомендую, можете смело обращаться!

Jeezer

новичок
Добрый день. Подскажите как можно сделать такой полис во Владивостоке, желательно до 29 марта. Сумма выплаты ограничена?

Stacey91

уже освоился
Обращался к Шерлоку за страховым полисом по ДТП, в марте
Полис приняли, выплатили в полной мере: другой участник без претензий.
В целом доволен сотрудничеством. Порядочный продавец. Рекомендую

Strannik_64

новичок
Здравствуйте расскажите подробнее как что сделать. Нужна страховка при ДТП сегодня или завтра.

Здравствуйте подскажите пожалуйста нужно Осаго задним числом желательно с 15 декабря, сейчас возможно это сделать

Mamed

уже освоился
делал через шерлока страховку,отправляет электронной почтой в течение полутора часов,все сделал в лучшем виде,скорость поразила,все быстро и без опечаток,буду рекомендовать обращаться ,удачи в продажах...))

ловкач

старичок
Работаю с человеком с лета, не подводит, люди довольны, жалоб нет ;)
Все проходит проверку страховыми на ура.

социопат

уже освоился
Работаю с человеком с лета, не подводит, люди довольны, жалоб нет ;)
Все проходит проверку страховыми на ура.
А какая это страховая компания? Не будет трудностей обосновать покупку полиса там ,если вдруг спрашивать начнут, почему именно эту купили?

ловкач

старичок
А какая это страховая компания? Не будет трудностей обосновать покупку полиса там ,если вдруг спрашивать начнут, почему именно эту купили?
Не будет конечно, компания лицензированная, покупка по прайсу, кбм на борту, пришел по рекламе/сделал у агента/в интренте, вообще не вижу смысла таких вопросов.
Себе бы сделал при необходимости не задумываясь, к покупателю вообще не может быть претензий.

Сверху