Что нового?

Оформлю ОСАГО задним числом. С выплатами, в течение 1 часа! Страховка из прошлого.

План

новичок
Здравствуйте. "Обновили" тачку приятеля, прилетели в зад на светофоре. Все трезвые, все ок с правами и т.п. но без осаги. Если получится ему помочь, буду признателен.
Олег.

Шерлок

уже освоился
Проверенный продавец
Депозит: 50 000 ₽
Сделаем вам ОСАГО задним числом. Выплаты пострадавшему по вашей вине гарантированы.
Возможен гарант до фактического момента выплаты!

олег ж

новичок
Если ергион страхования будет отличаться от моего это может вызвать подозрения? Как вы делаете страховку по регионам или нет?
И еще вопрос, если дтп по вине пассажира который открыл дверь выплата будет?
Спасибо

Шерлок

уже освоился
Проверенный продавец
Сделаем вам ОСАГО задним числом. Выплаты пострадавшему по вашей вине гарантированы.
Возможен гарант до фактического момента выплаты!
Прошу воспользовавшихся услугой оставлять отзывы.

consensus

уже освоился
Здравствуйте.Сейчас работаете?Можем сегодня и завтра сделать опертивненько?

consensus

уже освоился
Здравствуйте.Сейчас работаете?Можем сегодня и завтра сделать опертивненько?
Страховку сделали, теперь жду решения и выплаты потерпевшему. Деньги на гаранте пока не разрулится. Спасибо, надеюсь все будет ок!

Antoha

новичок
Добрый день. ДТП! Свой полис осаго превратил действие 30 дней назад. Очень нужна помощь с оформлением действительного задним числом для выплаты пострадавшей стороне. Жертв нет, только железо. Прошу помощи!

consensus

уже освоился
Моя история благополучно завершилась, по страховке все выплатили.
Гуманное по цене решение проблемы.
Мои респект и уважение Шерлоку, и желаю ему процветания нам на радость ;).

Шерлок

уже освоился
Проверенный продавец

MONRO

уже освоился
Здравствуйте.
Небольшой отзыв на услуги Шерлока от меня:
Сделал полис в день обращения, полис электронный. Отправил на телефон и продублировал электронкой. Для объяснительной достаточно данных из электронной версии. Оплату я переводил через гаранта, деньги пока у него, до момента окончательного расчета от страховой.
Резюмируя - все получилось, полис принят, жду расчета с пострадавшим. Услуга просто находка и спасение для кошелька, стоимость приемлемая.

Potter

новичок
Шерлок быстро помог решить вопрос со страховкой -в течение 4 часов.Думаю все должно быть ок, если будут траблы напишу.
Спасибо и успехов в работе.

Lider26

новичок
работаете сегодня?
я вам сообщение отправил, желательно побыстрее ответ получить (

Сверху