Что нового?

Вопросы к администрации

Administrator

старичок
Администратор
В этой теме можно задать любые вопросы и внести предложения по работе форума.

Aleksred

уже освоился
Сделайте возможность связываться с авторами объявлений без регистрации. Я пришел на форум по просьбе приятеля, который сам с компьютером на вы, и не смог пройти регистрацию, чтобы написать по интересующему объявлению.
Будет больше довольных вашим сайтом людей.
Спасибо.

Administrator

старичок
Администратор
Сделайте возможность связываться с авторами объявлений без регистрации. Я пришел на форум по просьбе приятеля, который сам с компьютером на вы, и не смог пройти регистрацию, чтобы написать по интересующему объявлению.
Будет больше довольных вашим сайтом людей.
Спасибо.
Учтем ваш пожелание.
Но в настоящий момент для роста и популяризации форума регистрация предпочтительнее.

Pancher777

уже освоился
Есть ли возможность сделать вход в закрытый раздел платно?

Rein1999

уже освоился
Здравствуйте. Как попасть в закрытый раздел?

Путин

уже освоился
Добрый день , не получается профиль восстановить , на почту не приходит инструкция ?

Elektronik

уже освоился
Добрый день. Хотелось бы попасть в закрытый раздел по вопросам регистрации техники с Армении. Что ж мне теперь, купить себе пару дубликатов ПТСок и заказать табличку?))) Что б активным участником стать))

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Добрый день. Хотелось бы попасть в закрытый раздел по вопросам регистрации техники с Армении. Что ж мне теперь, купить себе пару дубликатов ПТСок и заказать табличку?))) Что б активным участником стать))
Активность проявляется в вопросах и ответах. Зачем что-то обязательно покупать? А в закрытом форуме общаются люди, которые туда друг друга рекомендовали. Зачем вам именно туда?

Рад

уже освоился
Здравствуйте, из головы вылетел пароль для входа в ЛК,каким способом его восстановить? У вас просто нет на сайте такой функции

Рад

уже освоился
Да, спасибо! Справился)))

kamatoz

уже освоился
Временами форум бывает недоступен, вы решаете эту проблему?

Administrator

старичок
Администратор
Временами форум бывает недоступен, вы решаете эту проблему?
Если бы не решали, форум был бы недоступен постоянно.
Тематики нашего форума не всегда приветствуются надзорными службами, поэтому сайт могут пытаться блокировать.
Но фактически, форум не прекращал свою работу более чем на 1-2 часа, ни разу за более чем 9 лет.

Чтобы всегда быть с нами и не искать форум в поисковиках, пользуйтесь средствами анонимизации - VPN. С помощью ВПН вы всегда и без проблем сможете попасть на форум.

Сверху