Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

=Marsell@

старичок
Заказал у Ван Гога птс и сор на Дастер, Получил оперативно, всем рекомендую продавца.

detkov

новичок
мои бланки можете грамотно заполнить и проставить печатями?
образцы есть но ксерокопии
нахожусь в Москве

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
мои бланки можете грамотно заполнить и проставить печатями?
образцы есть но ксерокопии
нахожусь в Москве
Я вам ответил, мы не можем принять от вас документы по соображениям безопасности, но можем сделать бланки полностью идентичные вашим. Цена все-равно была бы одинаковой.

fartavto

уже освоился
Получил в прошедшую субботу свой заказ. Всё отлично. По срокам все, как и договаривались.

cannabis92

уже освоился
Сегодня получили комплекты птс+сор от Ван Гога - все в лучшем виде, доки на 100% соответствуют фотографиям и описанию.

Рекомендую.

enerj-x

уже освоился
Покупал у ТС портянку с заполнением -
очень порадовала скорость подготовки.
Из-за задержек в переводе денег,
даже отправил раньше поступления,
фактически на доверии!
Огромное спасибо!

Fortyna_Andrey

уже освоился
Общение чётко и по делу, отправка молнией, сами бланки без вопросов. Спасибо, рекомендую.

I.M.

уже освоился
сделка,прошла на ура!на четвертый день синьку уже получил.

54метра

новичок
van Gogh, доки получил! Качество изготовления на высоте! Спасибо за скидку, внимание и оперативность. После НГ буду брать ещё!!!))) Спасибо!

rat270

уже освоился
кто-то брал птс на залоги? есть вопросы, готов заплатить за ответы

Ricci

уже освоился
В результате моей ошибки дважды неправильно заполнился СОР. Сообщил об этом продавцу - он без проблем согласился переделать один раз за другим.
Не очень удобно с моей стороны несколько раз отвлекать человека по моей же вине, но у данного продавца принцип "клиент всегда прав" реально действует, в связи с чем выражаю устную благодарность и опять же, рекомендую к сотрудничеству.
Доплаты за переделку с меня не взял.

Dok75

уже освоился
К работе продавца нареканий нет, бланки оригинальные и качество нанесения полностью соответствует описанию, все было сделано и отправлено очень быстро.

pablo1978

уже освоился
У вас есть возможность вытянуть наполнение оригинала ПТС из базы ГИБДД?
Нет даже образца, а сделать очень надо.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

AutoPTS

уже освоился
хороший "бюрократ", адекватный, идет на встречу, готов все обсудить. работа полностью соответствует описанию, цена сказочная, даже дешевле, чем у небезызвестного в узких кругах agio) рекомендую!

Сверху