Что нового?

Распил из Японии, можно купить?

MrFish

новичок
Подсобрал денег на первый авто. И по цене мне кажется выгодным предложение распила из Японии. Хочу спросить у тех кто реально разбирается и знает. Можно ли покупать такие автомобили, законно ли это, что означает под ваш ПТС, и как это оформляется. Как убедиться, что авто собрано нормально, что оно не развалится, посмотреть сварку, или что там предлагают. Есть пару отличных предложений типа сливают, Skyline.

Бибигон

старичок
Сам ты такую машину на учет не поставишь, судя по вопросам. Время легких распилов давно прошло.

Sunnie

старичок
Если тебе предлагают очень дешево взять Скай под документы, то скорее всего только потому, что он проблемный и сами они его легализовать не могут.
Вот и задумайся, почему они не могут, а у тебя должно получится? Вопрос не в сварке вовсе, вопрос в том, что поставить на учет без затратной подготовки автомобиля и документов не получится.
Напиши мне в ЛС, что тебе конкретно предлагают, я могу подсказать, что с этим можно, а что нельзя сделать.

zzz_zzz

старичок
херню тебе предлагают автор, законное приобретение распилов закончилось 10 лет назад

Сверху