Что нового?

Продам схемы работы с проблемным транспортом и спецтехникой

family_gang

старичок
family_gang, как успехи спустя неделю? Стоит вписываться?
Извини, ушел в работу :cool:
Авторские схемы отличные. Я уже говорил, за такой опыт и лям отдать не жалко. Даже если только под себя разово авто покупать, эти инструкции несколько раз окупятся. Я бы такое не продавал, хотя как база для обмена опытом, эта идея очень здравая.

key

уже освоился
Очень интересное предложение.
Хочу приобрести.
Можно задать вам пару вопросов?

Pavel1991

старичок
Можете на меня рассчитывать, после каникул я куплю ваши схемы. Может к тому времени, кто-то развернуто поделится своими результатами (можно в лс).

Overdose

старичок
Ну кто смелый рассказать, как у него по схеме работа пошла? Реально начать с минимальными вложениями до 200 штук?

Pavel1991

старичок
Приобрел схему и расположение Sunnie.
Очень много новой информации, но изложение понятное.
Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество.

ПерекуП

старичок
Здравствуйте, меня зовут Владимир. Я в Уфе. Занимаюсь куплей-продажей а/м в диапазоне 0,5-1,5 млн.в частном порядке более 2-х лет.
На моей территории будут ваши схемы работать, и возможно ли работать не теряя того заработка, что уже налажен?
Спасибо.

Sunnie

старичок
Здравствуйте, меня зовут Владимир. Я в Уфе. Занимаюсь куплей-продажей а/м в диапазоне 0,5-1,5 млн.в частном порядке более 2-х лет.
На моей территории будут ваши схемы работать, и возможно ли работать не теряя того заработка, что уже налажен?
Спасибо.
Возможно. С вашими знаниями будет даже проще сразу же начать зарабатывать. По мере роста дохода полностью переключитесь на мои схемы, и про перекуп забудете, как про страшный плохо оплачиваемый сон :D Из тех, кого я лично знаю, в перекупы не вернулся ни один.

key

уже освоился
Я купил схему 31 декабря, но по договоренности с автором, обсуждать и работать по ней мы начали с 9 января уже этого года. Меня распирает расписать все, как оно есть, но автор очень просил не вдаваться в детали, чтобы они стали достоянием общественности.
Схемы - бомба. Мне понравился вариант работы, где даже не требуется ничего покупать самому кроме документов, и то уже в момент ,когда клиент сидит на крючке и готов давать предоплату. Именно по этому варианту, как по щадящему для бюджета новичка я и начал. За две недели, я нашел двух клиентов и сделал два учета, один в городе, второй выездом в соседнюю область, получив свои комиссионные 70 тыс чистыми, это с учетом расходов на дорогу, доки и бонусы инспекторам. Это при том, что я никогда не имел дело с покупокй и продаже машин, я свою покупал 7 лет назад, даже не помню уже как именно. Сейчас у меня в работе еще 4 клиента, и один на подходе, предоплата частично в кармане, это еще 105 тыс. Больше пока не ищу, даже снял объявление, потому что просто зашьюсь и не осилю. 8-10 клиентов в месяц, при отлаженных контактах, это оптимально, чтобы не обо..раться. Мои комиссионные пока от 20 до 80, но реально можно брать и по 150 с жирных клиентов. Что еще сказать, я даже не знаю. По другим схемам я пока не работал и даже не углублялся в них, там больше для тех кто уже знаком с темой распилов. Автор просто красавчик, предложить решения там где другие их просто не видят, это мощь. После офиса на разъездах работать только в кайф, и еще за такую оплату. Пока еще холодновато, но скоро весна, лето. Я рад что вписался, это то чего я хотел последние лет десять сознательной жизни.
P.S. Для понимания, я до конца ноября прошлого года трудился в продажах вент оборудования за 50-70 в мес.

Sunnie

старичок
Криминала в схеме реально нет?
В общей части схем никакого криминала нет, как я и заявлял возможна только административка, но это не касается того, чем занялся предыдущий комментатор.
На штрафы суды можно нарваться при более сложных схемках, но там и доход может быть существенно иным, их я тоже даю на ваше усмотрение.

key

уже освоился
Криминала нет, разве что дача вз... ;)
Еще три благодарных клиента, +один привел знакомого +еще один образовался с интернета. Работы очень много, я уже боюсь надорваться.

M3

уже освоился
хоть намекните что там с схемах,мож я знаю это все

Сверху