Что нового?

Продам схему по снятию запретов на регистрацию

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Предлагаю схему, как при минимальных затратах, можно снимать запреты на регистрационные действия транспортных средств у приставов.
По этой схеме я работаю уже 2.5года, схема с оттенком черного, преобразована из изначально полностью белой, описанной в мануале, по ней и я, и многие другие работали и работают до сих пор (но белая сущесвенно менее эффективна 8 из 10 случаев не срабатывает).
Применив мои мысли и наработки (не только свои), эффекстивность увеличилась практически до 100%, запреты снимают без проблем! Снимает их тот же пристав, что и наложил, либо которому передали ИП.
По моему опыту работы, отыгрышей, на отмену постановлений о запрете на регистрацию не было! Все автомобили благополучно перерегистрированы, некоторые в последствии ни один раз, я лично, периодически проверяю это!
Схема содержит несколько скриптов диалогов по которым работаю я сам. Постоянно что-то добавляю и соврешенствую. После покупки схемы можете расчитывать на мою помощь и консультации.

Стоимость.
Цена копии схемы 18 000 руб., затраты на разовую операцию 1000 -3000 рублей. Окупится с первой же операции.
Умеете увернно пользоваться компьютером - расходы меньше, если потребуется помщь с этом, соответсвенно немного заплатите за работу.
Научу искать клиентов. 1/3 интернет, 2/3 реал. Услуга востребованная. Мне все не охватить.

Пишите в лс.

светила

новичок
Здравствуйте. Интересуюсь.
Ваша схема в любом городе или области будет работать?
Документы нужно ездить подавать лично, или делается по почте\в электронном виде?
Есть вопросы, хотелось бы получить ответы перед покупкой схемы.

FREE

новичок
Готов купить при проверке и успешном разбане хотя бы одного клиента. Есть на ком проверить. Через гарант работаешь?

25регион

уже освоился
Работал с данным ТС по теме снятия запрета! Все отлично профессионалаизм и сроки порадовали! ТС знает свою работу на 5+ Рекомендую..

golos razyma

уже освоился
Доброго дня!
Хочу купить. Если с гарантом делать, то можно вот так:?
при проверке и успешном разбане хотя бы одного клиента.
Мне двух или трех дней после снятия ареста будет достаточно на все проверки.

golos razyma

уже освоился
Доброго дня!
Мой отзыв.
Хорошая схема и великолепный продавец. Владеет текущей ситуацией и знанием предмета.Отзывчив и коммуникабелен. Сразу проверили схему на живом примере, быстро и четко, все получилось. Я в общем то сразу и окупился :whistle:
В паблике и половины этой инфы не нашел. Своих денег стоит однозначно.

----------------------

Betadin

новичок
Доброго времени суток, прошу ответить вас Cavalier.
Извиняюсь за свою некомпетентность , но легальны ли ваши способы снятия запретов ? т.е может ли человек по ним работать открыто без анонимности и тд ? и какие сроки потребуются от начала такого обучения до начала рбаты и первых денег.
Прошу прощения ели вопросы глупые, удачи в бизе.

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Доброго времени суток, прошу ответить вас Cavalier.
Извиняюсь за свою некомпетентность , но легальны ли ваши способы снятия запретов ? т.е может ли человек по ним работать открыто без анонимности и тд ? и какие сроки потребуются от начала такого обучения до начала работы и первых денег.
Прошу прощения если вопросы глупые, удачи в бизе.
Лучше напишите мне в ЛС, обсудим.
Я рекомендую соблюдать минимальную анонимность, чтобы избежать возможных вопросов. Вы на них ответите, но зачем тратить на это время и силы?

Pirelli

новичок
По схеме еще актуально? В городе с насленеим 100 тысяч работать можно?

Rafael

уже освоился
Туарег 2007года, дизель 3.0, белый ограничение регистрационных действий. Московская область. Помочь реально можете?

Chezzo

уже освоился
Куплю вашу схему с проверкой через гарант. Хоть сегодня.

ортодокс

уже освоился
снятие ограничейний на выезды из страны тоже входят в ваш мануал?

Сверху