Что нового?

Продаю исполнительные листы серии ФС чистые, заполненные

YES!

уже освоился
Всем привет! Купил у селлера малый опт, все четко объяснил по получению, сделал скидку, все пришло вовремя, хоть и ждал появления этих листов в продаже месяц, но не напрасно! Можно работать.

Вложения

• 7602AB01-066D-4851-9AE0-1C5239501DCE.jpeg
    7602AB01-066D-4851-9AE0-1C5239501DCE.jpeg
    159.7 KB · Просмотры: 73
  • 7602AB01-066D-4851-9AE0-1C5239501DCE.jpeg
    7602AB01-066D-4851-9AE0-1C5239501DCE.jpeg
    159.7 KB · Просмотры: 79

овальный

уже освоился
Отработал с ТС трижды, Один из самых вменяемых продавцов, проконсультировал, подсказал что и как по заполнению, Вообщем одни положительные эмоции! Надеюсь продолжим сотрудничать!

hydradisc

уже освоился
Провел сделку с ТС все прошло на ура,
через день после оплаты получил трек-номер сдека.
Листы прислали твердым конвертом,
все четко и все на уровне.

Eastpoop

уже освоился
да
Подтверждаю
ТС на связи, сработали , как и 2 года назад- всё прозрачно и быстро
респект

Aslan

уже освоился
купили у тс один комплект фс, отгрузил без задержек, но теперь опять больше нет в наличии🤦‍♂️

Aslan

уже освоился
Быстро отвечает, на этот раз все что мне нужно было в наличии. Получил в течение полутора часов после оплаты. Успехов.

Бабл

новичок
Куплю исполнительные листы ФС обязательно с заполнением по моему ТЗ. ТС или кто может, пишите в личку.

Mihj

уже освоился
Тема еще активна?
Листы продаешь?

Mihj

уже освоился
Покупка наконец срослась. Покупал один комплект без гаранта. В порядочности ТСа был уверен читая его комментарии и отзывы(к тому же мне сделали скидку, за что благодарен). Доставили по мск за полтора часа после перевода, сначала купил один, чтобы понять что и как работает. Если выгорит, планирую запускать несколько циклов сразу при наличии и возможности достать листы. Соглашусь с отзывами выше, листы оригинал, а ТС не динамо, огромный +

Ferment

старичок
Актуально.
ФС опять в наличии. 2 шт. осталось
Могу отправить до 29 декабря, потом уезжаю в отпуск до 11.

Сверху