Что нового?

Предложили ПТС немного другого цвета. Это нормально?

неженатый

уже освоился
Вот задался вопросом, доводим до ума авто цвет на глаз серебристый, в документах на налогичный стоит серо -серебристый. Авторитетный продавец с форума предложил ПТС там цвет серый, на вопрос не будет ли геморроя, сказал серый и серебристый для гаишников одно и тоже. Так вот я хочу спросить у аудитории такая подмена цвета это не подозртельно?

Campuss

старичок
Ты собрался тачку перенумеровывать, но не знаешь таких нюансов? Может не твое это?

zzz_zzz

старичок
не наезжай на автора, опыт дело наживное, по цвету вообще не стоит с точностью заморачиваться
разные мрэо - разные дальтоники, кому то и на черный=темно-синий глубоко похуй

Campuss

старичок
не наезжай на автора, опыт дело наживное, по цвету вообще не стоит с точностью заморачиваться
разные мрэо - разные дальтоники, кому то и на черный=темно-синий глубоко похуй
Ну такие-то вещи знать нужно это же база.

zzz_zzz

старичок
Ну такие-то вещи знать нужно это же база.
не наводи тень на плетень, это не высшая математика.тысячи людей по стране каждый месяц на ведрах номера меняют и знать не знают про оттенки цветов
половина арасервисов руками по хуй заточеныйми набивают и вваривают номера и живут в хуй не дуют,а тачки уходят и учет проходят влегкую

why_seriously

уже освоился
неженатый не парься, цвет подходит, главное что не красный!;)
Нет никакой четкой градации по цветам, один цвет могут разные инспектора записать по разному.

Avelon

уже освоился
Автор, не слушай ссыкунов и помогал, эти вечно пиздят что без них нихуя не получится. Все получится. Помогалы могут помочь, если дело уже до экспертизы дошло.
Я лично видел какие чудеса через инспекторов проходят, а уж лоху сдать тачку с кривыми номерами проще простого.

Сверху