Что нового?

Предлагаем купить права ГИМС (удостоверение на маломерное судно - гидроцикл, катер, лодку, парус, ВВ, ВВП и МП)

кунг-фуист

новичок
Процедуру завершили как и обещали - за 10 дней. Стоимость вышла адекватной) Процессом и результатом доволен, права отображаются в госулугах. Все категории сделал кроме спецплавсердств.

Donatello

новичок
Предварительно интересует стоимость, официал, по категориям пока сказать не готов.
(продублировал в лс)
Жду стоимость и условия.
Спс.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 220 000 ₽

julievich

новичок
Серьёзный и ответственный человек, на госуслугах все отобразилось, как и было оговорено. Документы присылает.
Если хотите получить реальное удостоверение и подтвержденный экзамен – однозначно рекомендую!
Жалею, что не обратился раньше☺️

Usachev

уже освоился
Народ кто сдавал в этом году, скажите, как скоро на госуслугах появляется удостоверение? и где искать его там?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Народ кто сдавал в этом году, скажите, как скоро на госуслугах появляется удостоверение? и где искать его там?
У вас будут новые сообщения в уведомлениях (вверху справа красная точка), вы не пропустите.
Дождитесь завтрашнего дня (вы в табеле сдавших, я вам все выслал), иногда до 2х дней могут вносить свежие удостоверения в систему, а в некоторых регионах и дольше.

Usachev

уже освоился
Все появилось буквально полчаса назад, спасибо огромное!

Луганский

новичок
Спасибо за услугу! Успели аккурат к выходным, прямо с утра все увидел, на всякий случай распечатал карточку удостоверения и в блистер.
Моя безмерная благодарность Вам и всем кто с этим делом помогает.
Всё чётко, ясно, без лишних слов. Еще раз большое спасибо! Рекомендую 👍

Beskrylov

новичок
Очень хороший и ответственный человек. Прошло все хорошо, с правами помогли, детали выкладывать не хочу. Спасибо огромное😃

Artur_178

новичок
Благодарю за возможность быть капитаном и стать полноценным участником судоходного движения. Сбылась мечта, плюс еще одни права в копилку. Осталось только на воздух получить.

Esoteric

уже освоился
Списался, договорился, отправлял копии документов в середине июля!
Судя по экз листу сдача проходила в четверг.
Права пришли сегодня в середине дня.
Полностью доволен.

DonValeron

новичок
Удостоверение выдано и проверено. Ровно за 2 недели. Выше всяких похвал! Жалею, что не обратился к нему раньше😔 Большое спасибо!

Гектор

новичок
Цена приемлемая, отвечают быстро, быстро помогли сделать все что нужно, проблем не было, однозначно буду рекомендовать🔥
Удостоверение появилось, жду бумажки на адрес.
Спасибо💪

09.png

bloggi2

уже освоился
А может теоретически быть открыта категория ВВП без ВВ?
И какие последствия если на несудоходном водоеме управлять катером без категории ВВ, но с ВВП?
Кто то с таким сталкивался?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
А может теоретически быть открыта категория ВВП без ВВ?
И какие последствия если на несудоходном водоеме управлять катером без категории ВВ, но с ВВП?
Кто то с таким сталкивался?
Последствия предсказуемые, от штрафа до лишения.
Не стоит рисковать.
Мы всегда делаем вп+ввп как базу.

Сверху