Что нового?

Предлагаем купить права ГИМС (удостоверение на маломерное судно - гидроцикл, катер, лодку, парус, ВВ, ВВП и МП)

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 220 000 ₽

Оттош

уже освоился
В прошлую субботу получил в сдеке, только теперь дошли руки до отзыва.

Все отлично, только чуть-чуть не успели до отпуска. Первые два раза ходил со скриншотом из госуслуг, но на проверку пока не попадал.
У меня только моторное судно и гидроцикл. На госуслугах все категории такие же, время от обращения до получения ровно месяц (31 день).

Спасибо, всё отлично! 🤝

photo_03.jpg

Pravaster

старичок
Проверенный продавец

Петя

уже освоился
Добрый день! Интересуют права гимс ВП, ВВП Как проходит оплата , предоплата, полная оплата и сроки?

аноним123

уже освоился
Всем здравствовать! Сегодня и мои права отобразились в госуслугах, вв, ввп, мп, мс, гидороцикл.. Буду дожидаться живого удостоверения, обещали прислать на неделе, к пятнице хотелось бы получить! Всем отличного дня!

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Всем здравствовать! Сегодня и мои права отобразились в госуслугах, вв, ввп, мп, мс, гидороцикл.. Буду дожидаться живого удостоверения, обещали прислать на неделе, к пятнице хотелось бы получить! Всем отличного дня!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Все по плану, сегодня к вечеру все будет отправлено.

Tresher

новичок
Всём здравствуйте!

Успешно прошли экзамены в ГИМС в СЗ регионе. Сдавались в прошлую среду, удостоверение появилось в четверг днем, т.е. через 1 полный рабочий день. Пластик и другие бумаги забрал мой приятель, который живет рядом.

Подытожу. Рад что обратился именно сюда по вашим рекомендациям, понравилось отношение и четкость.
Большое спасибо, реально облегчили жизнь! Стоимость преемлема.

Всём спасибо и удачи!

Кес

новичок
Добрый! Нужны права на управление моторной лодкой с внесением в базу ГИМС. До 01.10. Поможете?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец

Serg59

новичок
Удостоверение сделали как надо!
Я оформлял Моторное судно и Гидроцикл, с типами вод ВВ, ВВП и МП под ключ. Отправил фото документов и получил сегодня все подтверждения на госуслуги.

19091.jpg

19092.jpg

Молодцы, все обязанности берут на себя.

2sprut

уже освоился
Интересуют права ГИМС моторное судно (гидроцикл не обязательно) ВП, ВВП, с внесением в базу и Госуслуги. Если добавить МП - цена изменится?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Интересуют права ГИМС моторное судно (гидроцикл не обязательно) ВП, ВВП, с внесением в базу и Госуслуги. Если добавить МП - цена изменится?
Стоимость конечно зависит от нужных категорий. Напишите через телеграм, там все обсудим.

Ж М А

уже освоился
Всем здравия.

Сегодня я тоже получил удостоверение в электронном виде, скачать можно через госуслуги.
Срок действия 10 лет.

Спасибо огромное!

Сумасброд

новичок
Здравствуйте, международные права как через вас сделать? Нужно для аренды катера и скутера за рубежом, например в Тунисе, Египте и т.п.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте, международные права как через вас сделать? Нужно для аренды катера и скутера за рубежом, например в Тунисе, Египте и т.п.
Таких прав не существует. Вы можете сделать себе местные права с нужными категориями, но они действительны только на территории РФ, за рубежом носят информационный характер.
Если проверяющий будет лоялен, то примет такое удостоверение, но формально они там не имеют силы.

Есть широко распространенные "международные" яхтенные права, типа:

IYT (International Yacht Training)
RYA (Royal Yachting Association)

Они дают право на управление яхтой на ряде типов вод в разных странах. Но конечно далеко не всех, как утверждают те, кто их выдает локально. Это не ведомственные организации, а коммерческие (т.е. Филькины грамоты). В сущности, расчет там тоже на лояльность проверяющего.

В каждой стране для внутренних вод есть свои собственные правила и лицензии. И никакой международной корочкой тут не отделаешься.
В большинстве случаев, при краткосрочной аренде мелких плавсредств, у вас вообще не попросят ничего, но вот в случае инцидента на воде, спрос с бесправного будет выше, и страховая точно ничего не оплатит.

Сверху