Что нового?

Потеряно свидетельство на проблемный конструктор

xrail

уже освоился
10 лет назад купил машину как конструктор (до этого уже дважды авто проходило регистрацию в ГИБДД). свидетельство о регистрации потеряли полгода назад, обратились в Гибдд за восстановлением. Там отказали и отправили в полицию, где провели экспертизы ПТС и машины (на перебитие номеров - все в ок - следов изменений не нашли), но свидетельство все равно не восстанавливают, говорят, что снимут с учета. Что делать?

zzz_zzz

старичок
Бери письменный отказ и иди в суд , если уверен, что все у тебя чисто. Только я подозреваю что документы хоть и красивые, но левые.

ПерекуП

старичок
Найди кого-то в МРЭО на небольшую мзду посмотрят внимательно.

zzz_zzz

старичок
xtrail расскажи каким путем пошел и как все сделал.

FMaster

уже освоился
10 лет назад купил машину как конструктор (до этого уже дважды авто проходило регистрацию в ГИБДД). свидетельство о регистрации потеряли полгода назад, обратились в Гибдд за восстановлением. Там отказали и отправили в полицию, где провели экспертизы ПТС и машины (на перебитие номеров - все в ок - следов изменений не нашли), но свидетельство все равно не восстанавливают, говорят, что снимут с учета. Что делать?
Здравствуйте, вы восстановили свидетельство? Мне даже на учет не дают поставить конструктор, хотя ранее стоял много лет (

leshiy2022

уже освоился
Здравствуйте, вы восстановили свидетельство? Мне даже на учет не дают поставить конструктор, хотя ранее стоял много лет (
Дайте человеку поставить на учет конструктор, звери 😆
Братан, ты в курсе, что уже почти 5 лет как это запрещено законом?

FMaster

уже освоился
Дайте человеку поставить на учет конструктор, звери 😆
Братан, ты в курсе, что уже почти 5 лет как это запрещено законом?
Я знаю, что официально запрещено, но с помогалами же ставят. Разве не об этом форум?

xrail

уже освоился
Нашел через знакомых контакт в гаи и всё быстро сделали.

Я знаю, что официально запрещено, но с помогалами же ставят. Разве не об этом форум?
Об этом. Тут есть те кто занимается конструкторами, я даже консультировался. Если бы не нашел у себя, попробовал бы к ним обратиться.

Сверху