Что нового?

Помощь в получении прав через ГАИ. Водительское удостоверение под ключ. Купить автошколу без обучения от 10 дней.

коршун

уже освоился
здорова а с экзаменами еще решаешь вопросы. мне нужны права.но официальные

Ravin

уже освоился
Доброго дня, у меня такой вопрос, если я свою автошколу сделаю в своем городе, как потом сдавать в предложенном вами городе? Не будет проблем? Интересует только кат."В".

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Доброго дня, у меня такой вопрос, если я свою автошколу сделаю в своем городе, как потом сдавать в предложенном вами городе? Не будет проблем? Интересует только кат."В".
Проблем не будет. Вы имеете полное право обучаться в любой лицензированной автошколе на территории нашей необъятной.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Уже скоро - с 1 апреля 2024 года, на приеме практических экзаменов, во всех подразделениях ГИББД, будет применяться новый более мягкий регламент.
Проходное число штрафных баллов, увеличили с 5 до 7.
Станет ли от этого действительно проще сдать, покажет время.
Всем сдающим самостятельно, побольше уверенности в себе и удачи!

А мы всегда готовы помочь тем, кто не располагает временем на обучение или пока еще не свовсем верит в свои силы.
Ждем вас!

сбитый летчик

уже освоился
Права получены. 5+!

Что могу сказать, изначально несколько сомневался в ТСе, однако сделал ставку на его репутацию - нужно было сделать права девушке, кат "В".
Все было сделано в лучшем виде и максимально близко к обещаным срокам.
На экзамены выделяется помощник, для быстрого ориентирования и "психологической поддержки".
ТС действительно предоставляет заявленную услугу и на заявленно высоком уровне.

Удачи в бизе 🤝

mazurka

уже освоился
Еще одна девочка на днях получила права через Минотавра. Ребята супер! Очень довольна организацией процесса.

img_02042024_776.jpg

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Всех с хорошей весной!
Продолжаем работу.
Вопросы в телеграм.

коршун

уже освоился
Всем привет. Сегодня сдал экзамены последним👍😊, завтра заберу права. Всем добра😇

/Sartar/

новичок
Нужно получить права на А и В в Москве. Могу это сделать только до 4 июня. Отпишите пожалуйста если есть такая возможность, автошкола у меня будет в самое ближайшее время.

iv iv

уже освоился
Еще работаете? Давно не было сообщений от тебя, ТС..

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Еще работаете? Давно не было сообщений от тебя, ТС..
Работаем. Тема для отзывов, мне добавить нечего.

Лучше связываться через телеграм, сейчас сезон - высокая загрузка, на форумы могу неделями не заходить.

Ravin

уже освоился
Меня можно поздравить, я уже с правами! Сейчас товарищ пойдет тоже получать, потому что организовано у Минотавра всё на отлично.
У меня была сопровождающая женщина, просто супер! Ориентируется в гаи отлично, после получения, дополнительно сделал ей небольшой подарок коплимент (берегите её!). По деньгам у вас немного дороже, чем мне предлагали через свояка зимой, но с таким сервисом не сильно ощутимо) Экзамены сдал без проблем, гаишник в машине был очень душевный, отнесся с пониманием, типа сам за всех каждый день сдает)))

тихон

новичок
Доброй ночи,скажите пожалуйста за сколько дней ваша Автошкола сделает документы на категории А и В?

минотавр

старичок
Проверенный продавец

Жанна Сочи

уже освоился
Здравствуйте. Я к вам за категорией В 🤪
В автошколе не было времени отучиться
Вожу прекрасно и механику, и автомат(у родителей машины)
Для меня сложна теория, сама пробовала билеты решать
Есть билеты, где тупо по логике до меня не доходит ситуация, считаю по одному, а ответ в итоге другой
Сил нет, времени на школу сейчас тоже
Хочу через вас сделать..

Сверху