Что нового?

Помощь в получении прав через ГАИ. Водительское удостоверение под ключ. Купить автошколу без обучения от 10 дней.

🖤ASMR🖤

уже освоился
Обратилась к Минотавру так как понимала, что сама не сдам ))
(Это не московский вариант вообще)
А через автошколу предложили только с прохождением у них обучения, как положено, зимой, брррр ))
И цена у них получалась даже дороже за все.
Вот и все, меньше чем через месяц я водитель ))

Спасибо огромное! С наступающим!

WB

новичок
Всем привет! Читаю ваши сообщения, у меня есть сертификат об окончании обучения в автошколе, но я сама точно не сдам, боюсь за вождение!

уже сдававшие здесь и получившие с помощью Минотавра:
подскажите как вы готовились!
какие нюансы и как это проходит вообще?

Katty

уже освоился
Всем привет! Читаю ваши сообщения, у меня есть сертификат об окончании обучения в автошколе, но я сама точно не сдам, боюсь за вождение!

уже сдававшие здесь и получившие с помощью Минотавра:
подскажите как вы готовились!
какие нюансы и как это проходит вообще?
Всё проще, чем кажется, не нервничайте. Я сдала 2 месяца назад 🎉🎉🎉
Я сдавала после трех уроков с инструктором (брала часы по рекомендации) и все благополучно сдала. Считайте, что они будут ехать за вас 99% времени.
А еще я заметила, что с правами процесс обучения пошел быстрее в геометрической прогрессии, нет такой нервозности. В эти выходные муж доверил кататься во дворе без него ,еще и с дочкой в машине 😌😌😌 Значит все пучком.
Так что получайте права и доучивайтесь на реальных ситуациях. Все будет хорошо 🙌

Egoro

новичок
Здравствуй
Как договорится чтобы купить права ?

Петя

уже освоился
Всем привет на сайте вашем относительно недавно, не писал в основном читал.
Хотелось бы сказать огромное спасибо Минотавру, за его услуги, мне всё сделали точно по совместному плану, начиная с оформления обучения.
Я в субботу с 1 раза сдал на права и сегодня забрал. Проще чем кажется.
Поэтому сдающим желаю успехов, а те кто уже получил всего хорошего, ни болта, ни жезла.

мона_Lиза

уже освоился
Добрый день! Хочу поблагодарить участников форума. Особенно BirdMan, Katty, Ольгу. Вы очень помогли ответами, разъяснениями. Вам всех благ💐
И конечно самая большая благодарность Минотавру за всю организацию, начиная с автошколы.
Я вчера сдала экзамены. Теорию, и вождение с первого раза. Права выдали сегодня (сейчас выдают через день после экзаменов).
Всем желаю получить заветное ВУ! А тем, кто уже водитель, желаю, чтоб всё хорошо у вас на дорогах🌷

davo

новичок
Привет, категория Б имеется, нужно С- Е сколько стоить будет, и как это выглядит. Краснодарский край !

Adele

уже освоился
Здравствуйте, по правам актуально?
19 лет, на категорию B, автошколы нет..

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

mazurka

уже освоился
Спасибо за все оформленные документы и права мне и моей подруге! В гаи нас вел сотрудник Алексей, хороший спокойный парень, не на минуту не оставлял, всегда был готов все пояснить и помочь с вопросами. Автошколу и оформили в срок, без задержек, экзамены назначали за две недели, оплата поэтапная, часть делали напрямую, часть через гаранта, последнюю часть денег гарант переводит уже по факту получения прав, все документы демонстрируют, все предельно ясно и безопасно. Спасибо за помощь и что помогли без нервов получить права в Москве!

oooooooooo.jpg

Танкер

уже освоился
По моей наводке, сделали права человеку. Всё онравилось. Отличная работа сопровождалась регулярным общением в телегераме (дергать и напоминать о себе не пришлось ни разу). Права получены без проблем. Москва. (y)

Ju

новичок
здравствуйте
собираюсь купить права через вашу автошколу на категорию B. но в том году ездил без прав и останавливали сотрудники ГАИ и выписывали штрафы. смогу ли я теперь через аттестат у вас в автошколе получить права? последний раз сотрудники ГАИ останавливали и выписывали штраф два месяца назад.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
здравствуйте
собираюсь купить права через вашу автошколу на категорию B. но в том году ездил без прав и останавливали сотрудники ГАИ и выписывали штрафы. смогу ли я теперь через аттестат у вас в автошколе получить права? последний раз сотрудники ГАИ останавливали и выписывали штраф два месяца назад.
Здравствуйте, если штрафы оплачены, то никаких проблем не будет.

Sanya07

уже освоился
Спасибо большое за оказанную помощь! Свидетельство об окончании автошколы оформлял при содействии Минотавра и его коллег. В ГИБДД сопровождала девушка Светлана - профессионал, все по минутам! На экзаменах никаких эксцессов и задержек, права получил одним из первых в своей группе.
Процветания вашей дружной компании!

Adele

уже освоился
Ну вот и всё права получены!!! Сегодня даже ездила на своей машине сама, правда брат рядом!!! Спасибо большущее!!! Я думала все будет сложнее. Вы самые лучшие!!!

Сверху