Что нового?

Помощь в получении прав через ГАИ. Водительское удостоверение под ключ. Купить автошколу без обучения от 10 дней.

Ольга_

уже освоился
Быстро. За разумную стоимость! Сделали всё вместе - ВУ и автошколу. Марина, которая сопровождала на экзаменах очень грамотный помощник) спасибо за права! Успехов вам и удачи!

3.jpg

MOPKOBKA

уже освоился
Спасибо огромное, права получены!!!!
Сам процесс уже много раз до меня описан ничего нового, не страшно и вежливо.
Случилась только задержка с выдачей и пришлось незапланированно задержаться еще на два дня.
21 числа пол дня лежала база ГИБДД. Должны были в 16:30 права выдать, смогли перезаписаться только на вечер среды, т.к. весь день все перезаписывались... Но это мелочи жизни, главное результат.

Спасибо за помощь!!!

DRON2004

новичок
Добрый день!Есть интерес.Город Владивосток,что от меня нужно?

KaZuS

новичок
Здравствуйте. Пытался сделать вод. права через знакомого, отдал ему деньги и документы. Человек иногда отвечал на звонки до последней недели, но уже понятно, что вряд ли что то сделает. Документы не возвращает - у него свидетельство и справка. Можете сделать по фото оригиналов мне экзамены в гаи и права?

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Приветик )
Хочу оформить права и сделать у вас автошколу 🤩
Спустя 10 лет , решилась все таки на права…
Боюсь только одного!
Не сдать даже ваш минимум с помощью 😵‍💫
Таких случаев в моей практике не было, сдадите как и сотни людей до вас. У страха глаза велики )

odinochka

уже освоился
Рекомендую!

Еще одна знакомая сегодня сдала через Минотавра!
В шоке такая вышла.
Садится перед экзаменом, ремень зеркало и тд, проехала 10 метров гаишник говорит «сдала»
Знакомая: вы не шутите?
Она вышла и радостная такая пошла получила права.
(Все записано с её слов :cool:)

Вторые права через Минотавра делаем, человек ответственный, а главное не жадный ;)

Приветик )
Хочу оформить права и сделать у вас автошколу 🤩
Спустя 10 лет , решилась все таки на права…
Боюсь только одного!
Не сдать даже ваш минимум с помощью 😵‍💫

ОЙБЕКЖОН

новичок
Здравствуйте мне нужно помочь помогите пожалуйста что мне нужно делать за российский права и хочу заменить узбекский права категории Б,С и русский права

У меня есть узбекский права категории Б, С
Что мне нужно делать?

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте мне нужно помочь помогите пожалуйста что мне нужно делать за российский права и хочу заменить узбекский права категории Б,С и русский права

У меня есть узбекский права категории Б, С
Что мне нужно делать?
Сдавать на права в общем порядке )
Я написал сообщение в личку. Мой телеграм вы видите.

Блонд

уже освоился
Всем привет сижу жду очередь в ГАИ жду свои права🙂🙂🙂💃💃💃🎉🎉🎉🥂🥂🥂
Всем хорошего дня и отличного настроения💃 Всех, получивших долгожданные права, поздравляю! Тех, кто только ждёт этого момента, прошу не нервничайте! Вы обязательно получите свои заветные ВУ!
Минотавр волшебник :love::love::love::love:

минотавр

старичок
Проверенный продавец

видар

уже освоился
Права получил. Теперь можно с чистой совестью и покинуть форум ☺️
Минотавр золотой человек, уже передал ему еще одного желающего. всем удачи

BirdMan

уже освоился
Минотавр -мужик. 8,декабря экзамены были по теории и вождению всё здал. Щас буду права подруге делать, зарядил ей денег с платным инструктором ездить, пока она типа в автошколе Минотавра учится 😁.Я сдал вообще легко, спасибо. Своих денег услуги стоят однозначно.

photo_2023-12-10_10-39-21.jpg

Сверху