Что нового?

Помощь в получении прав через ГАИ. Водительское удостоверение под ключ. Купить автошколу без обучения от 10 дней.

BirdMan

уже освоился
Всем привет
Есть кто сдавал и получил права с Нижнекамска?)

odinochka

уже освоился
Самые искренние благодарности! Девушка счастлива! Я тоже :cool:

Вложения

• img_311023_154230.jpg
    img_311023_154230.jpg
    545.8 KB · Просмотры: 47

Кафельников

уже освоился
Хотелось бы выразить благодарность, Минотавр произвёл положительное впечатление. Задавал много вопросов, на все получил ответ. Как решусь делать ВУ, то уже знаю чьими услугами воспользуюсь. Сразу видно, что человек максимально заинтересован в своём деле

мона_Lиза

уже освоился
Здравствуйте, если со Свидетельством от моей автошколы мы договариваемся, получится сдать в один день и теорию и практику?
Владивосток!

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Здравствуйте, если со Свидетельством от моей автошколы мы договариваемся, получится сдать в один день и теорию и практику?
Владивосток!
Это не всегда возможно предсказать. Но в любом случае, скорее "Да", чем "Нет".

calgen

уже освоился
Договорились с Минотавром в октябре на категорию Б под ключ

Завтра в гаи на сдачу еду) так переживаю

SamSamka

новичок
Здравствуйте,впервые пишу сюда. Поделюсь: читаю вашу конференцию с лета, долго ходил вокруг да около, 8 октября обратилась за помощью к Минотавру в телеграм и решила делать больше не откладывая. Сертификат и аттестат от автошколы делали около трех недель, и за это время назначили день для прохождения экзаменов в ГАИ.

Приехала и в сопровождении всё сдала с первого раза, теорию и город с автодромом. Описывать кроме состояния нечего, волновалась очень сильно (не знаю, как люди сдают сами и не нервничают).
Итог: получила права кат.В.

Рекомендую услугу Минотавра, выполняют свою работу на 5+

KozaK

новичок
Здравствуйте! Собираюсь получить(купить) права. Категории B, А. Подскажите пожалуйста, на что надо подготовить из документов, и какая будет последовательность наших действий, ну и какая подготовка нужна от меня, чтобы сдать без проблем? Справок нет, в автошколе обучения не было. Спасибо🙏

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Здравствуйте! Собираюсь получить(купить) права. Категории B, А. Подскажите пожалуйста, на что надо подготовить из документов, и какая будет последовательность наших действий, ну и какая подготовка нужна от меня, чтобы сдать без проблем? Справок нет, в автошколе обучения не было. Спасибо🙏
Напишите мне по моим контактам.

Ternovnik

новичок
Здравствуйте, категория В в первом посте у вас это автомат или механика?
В дальнейшем не знаю на какой машине буду ездить. Хотелось бы получить механику.
И второй вопрос. Я из Тюменской области😁

sAw

новичок
Я думаю проще самому выучить все , выучиться , брать докатки и так далее но сдать
Покупаешь, а как ездить потом , чтобы в дтп не попадать

Кузнец

уже освоился
Я думаю проще самому выучить все , выучиться , брать докатки и так далее но сдать
Покупаешь, а как ездить потом , чтобы в дтп не попадать
Есть разные ситуации,я вот иностранный гражданин, стаж 15 лет, с категориями Б,С, Д. Но по стечению обстоятельств мне понадобилось права РФ, что мне делать? Проще и быстрее купить конечно. А как иначе? Купить это понятие растяжимое.

🖤ASMR🖤

уже освоился
Прошу отправить мне всю информацию по покупке прав официально, по категории "В" (автоматическая коробка передач).
Москва.
Спасибо!

Katty

уже освоился
Мои родители в свое время покупали права, и я сказала, что раз вы покупали, то и я куплю ;)
:cool::ROFLMAO:

Buller

новичок
Здравствуйте хочу права получить на Б, Б с ручкой, А предпочтительно в Москве в ближайшее время
Напишите мне все условия и стоимость какая получится.
В автошколе и на экзаменах не был еще, а просто так с обучением все ништяк
Вождение без проблем думаю. Я 3 года на своей езжу без прав)

Сверху