Что нового?

Помощь в получении прав через ГАИ. Водительское удостоверение под ключ. Купить автошколу без обучения от 10 дней.

pawluxa

уже освоился
Спасибо всем на этом форуме и в особенности Минотавру.
Неделю с правами 🚙
В прошлую пятницу вышел с экзаменов вот с таким листочком )))

IMG_17094.jpg

MOPKOBKA

уже освоился
Здравствуйте.
Можно ли у вас получить водительские права в Москве не имея регистрации (даже временной). Я с Мурманска.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Здравствуйте.
Можно ли у вас получить водительские права в Москве не имея регистрации (даже временной). Я с Мурманска.
Здравствуйте. Можно. Напишите мне по моим контактам.

xlam20

уже освоился
Здаров.. как прошло.. напиши какие результаты.. спс
Ну вот, наконец-то нашлось время оставить отзыв о Минотавре!

Не могу оценивать, как человека, тк отношения были сугубо деловые и это правильно. Любые фамильярности и неточности часто ведут к такой же небрежности в работе.

Главное, что хочу сказать, что с оказанной поддержкой сдать на права очень легко, особенно если делать в точности так, как вам подсказывают или говорят делать. Я все это заранее знал, и не пытался изображать крутого водилу. Практика очень легкая, ногами только трогал педали и всё. Теоретический экзамен за вас тоже сдает более продвинутый в этих вопросах человек, вы только с умным видом на кнопки нажимаете. Все несложно. Права отдают тут же, одним днем, никаких подводных камней.

Минотавр помог подобрать удобный для меня день в ГАИ, полностью взял на себя подготовку документов от автошколы, медсправку. По автошколе вопросов не было, документы забрали, в конце дня документы выдали. В итоге экзамен сдан с первого раза, права получены.

Я остался очень довольным, что выбрал такой путь получения ВУ, цена себя оправдала полностью!

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте.
Стоимость актуальная, напишите мне по контактам.

Блонд

уже освоился
Здравствуйте, если у меня есть задолженность по кредитам у приставов 160т.р. Водительское удостоверение можно получить через вашу автошколу, или не допустят до экзаменов?

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте, если у меня есть задолженность по кредитам у приставов 160т.р. Водительское удостоверение можно получить через вашу автошколу, или не допустят до экзаменов?
До экзаменов допустят, долги не мешают получению ВУ никаким образом.

Вертер

уже освоился
Здравствуйте, интересует когда можно будет сдать в Питере или по области на В и А, желательно всё сразу.
И общая стоимость.
Спасибо!

Katty

уже освоился
Ну что, вот я и получила своё долгожданное водительское удостоверение! О качестве учебы в автошколе ничего сказать не могу, так как по личным обстоятельствам не посещала ее, а сделала у Минотавра (у меня только документы о выпуске и успешной сдаче экзаменов в АШ). Минотавр, человек с большой буквы, всё максимально «пережёвывал» мне, а само сопровождение в день экзаменов в ГАИ, делала девушка Ольга, очень корректно и на позитивной ноте
💥
Благодаря максимально понятным действиям, я сдала все экзамены по теории, и вождению с первого раза!!!
🥳
🥳
🥳
😍
Я очень нервничала, зная свои водительские способности, но Ольга успокаивала меня и говорила, что всё получится!!! Очень благодарна Вам за всё, побольше бы таких людей как вы, я теперь официально водитель
🥳
🥳
🥳
🚘
И небольшое напутствие желающим сделать права таким сокращенным путём - найдите время поучить билеты, чтобы знать правила, и практикуйтесь перед выездом на дорогу, ведь права не заменят нам всем голову.
😊
💪🏼

Голова на фото если что не моя 🤪🤪🤷‍♀️ Надеюсь Пенелопа не подаст на меня в суд за это 😄🤪

kerIjDfdiy.jpg

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте, интересует когда можно будет сдать в Питере или по области на В и А, желательно всё сразу.
И общая стоимость.
Спасибо!
Здравствуйте.
Напишите мне по контактам, отвечу со стоимостью и датами.

Вертер

уже освоился
Оформляемся! Вовремя наткнулся на ваши сообщения. Напишу, когда получу.

Вячеслав.

уже освоился
Отличный сервис. Реальные автошколы с возможностью выбора, достойная цена, плюс минотавр практически всегда сразу выходит на связь и отвечает на вопросы.
Я подался без вопросов, сдал теорию, но подзасрал практику. В понедельник второй заход. Сдаю сам без взяток, осознанно.
Спасибо за АШ и экономию времени.

Сверху