Что нового?

Помощь в получении прав через ГАИ. Водительское удостоверение под ключ. Купить автошколу без обучения от 10 дней.

xlam20

уже освоился
Сдала 🙏🙏
20 из 20 🙆‍♀️🙆‍♀️
С первого раза
Вождение сдала сразу же.
Права получены!🥳🥳
Спасибо! Я готовилась, но без вас ничего бы не вышло.
От души поздравляю тебя. Молодчина! Ни гвоздя, ни жезла, Водитель! И поменьше разного рода оленей на дорогах и сама не будь оленем)

Тоже буду сдавать в сентябре с помощью коллег Минотавра. Терпения, всем кто ждет, как я )

batxuz2004

уже освоился
Вчера сдал экзамены с первой попытки.
Автошколу заканчивал сам в прошлом году, но т.к. в России я на две недели, рисковать с и делать все самостоятельно не представлялось возможным.
Спасибо сервису, очень помогли👍

otz2.jpg

DzOn

новичок
Приветствую уважаемые, у меня водительское удостоверение из Узбекистана (я не водил никогда!!!), и что мне сделать, чтобы получить российское водительское удостоверение как можно быстрее?

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Приветствую уважаемые, у меня водительское удостоверение из Узбекистана (я не водил никогда!!!), и что мне сделать, чтобы получить российское водительское удостоверение как можно быстрее?
Сдать экзамены, как положено. Если никогда не водили, права тоже получали не совсем обывательским способом?
Проверьте личные сообщения, я написал вам еще два дня назад.

Rasha

уже освоился
Вечер добрый! Хотел бы узнать про гарант сервис, через какой работаете? Можно ли деньги внести без горант сервис?

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Вечер добрый! Хотел бы узнать про гарант сервис, через какой работаете? Можно ли деньги внести без горант сервис?
Думаю мы все выяснили в телеграме.

Serjj.nn

уже освоился
Привет всем из СПБ!

Хочу выразить благодарность Минотавру и его помощнику!!!
Очень удобное и грамотное сопровождение!С пояснениями,с организацией экзамена итд...1 августа начали делать автошколу,планировали сдачу на 23, но перенесли по моей просьбе.
4 сентября пришел с утра вместе с другими группами и сдал теорию:LOL: без ошибок. В этот же день была практика-тут помогал и держал в спокойствии принимающий инспектор.Сложно не растеряться на этой железяке гибддшной.Благодаря помощи смог сдать,были уже опасения что будет пересдача.Около 16.00 получил удостоверение.Хочу сказать коллегам, кто собирается на практику, готовьтесь получше,чтобы не было за себя стыдно.
В целом все неожиданно вежливые и приятные люди.В общем было несложно и интересно.

yra

уже освоился
Привет, форум. Я лето красное пропел, дождался сентября, когда уже петух клюнул.
Переписываюсь с автором, он еще раз терпеливо ответил на все мои вопросы. Сегодня отправил все документы

Обратного пути нет, деньги уже у гаранта. Надеюсь на скорые сроки по экзаменам.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Спасибо за отзывы.
Уведомляю об увеличении очередей и как следствие, сроков ожидания экзаменационного дня.
Кроме того, с 1 октября стоимость услуг повышается на 10%.

Благодарю за внимание!

tverskoy

новичок
Спасибо за отзывы.
Уведомляю об увеличении очередей и как следствие, сроков ожидания экзаменационного дня.
Кроме того, с 1 октября стоимость услуг повышается на 10%.

Благодарю за внимание!
Проверь личку, Нск, В, интересует цена, условия, сроки..

минотавр

старичок
Проверенный продавец

Andrew korz

новичок
Здравствуйте. На категорию В нужны права. Нск.
Подскажите, можно ли как-то дату сдачи теории и практики заранее точно назначить? А не живу в РФ сейчас, нужно будет приезжать.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте. На категорию В нужны права. Нск.
Подскажите, можно ли как-то дату сдачи теории и практики заранее точно назначить? А не живу в РФ сейчас, нужно будет приезжать.
Пишите в телеграм или личные сообщения. Назначим.

Вячеслав.

уже освоился
Добрый день!
Интересует прохождение только автошколы. Сколько будет стоить и как получить документы. Спасибо.

Сверху