Что нового?

Помощь в получении прав через ГАИ. Водительское удостоверение под ключ. Купить автошколу без обучения от 10 дней.

123wert

уже освоился
Добрый день, тоже интересно Мск.
Какие мои действия?

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

Танкер

уже освоился
Доброго дня всем. Рассматривал покупку ВУ с марта месяца, уже нарывался на скамеров. Где-то в мае нашел этот форум и эту тему, изучил и пришел к выводу, что все достойно, задавал кучу вопросов в телеграм - на всё ответили.
Оформили справку и автошколу, потом пригласили в гибдд на сдачу, все как у всех, сама сдача без проблем, здорово, молодцы. Схема хорошо построена, получаешь в кабинете гибдд, и нет сомнений, что получишь пустышку.

evg.jpg

optimus

уже освоился
Добрый день как связаться в вацапе?
Интересует первичное получение прав категория Б

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Добрый день как связаться в вацапе?
Интересует первичное получение прав категория Б
Я не пользуюсь вацапом по рабочим вопросам, пишите либо в телеграм, либо в личную почту форума.

Serjj.nn

уже освоился
Здравствуйте.

Как можно получить права в августе(если есть окно)? Категории А и В, можно и Мск и Спб(без разницы)

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте.

Как можно получить права в августе(если есть окно)? Категории А и В, можно и Мск и Спб(без разницы)
Здравствуйте, я написал вам личное сообщение, проверьте.

viktor20

уже освоился
Приветствую, господа!
Моя очередь констатировать, что у минотавра отличная контора. Написал в июне, все рассказали как и что по датам. Процедура прошла гладко, всегда по ходу всех движений отчитывались.
На экзаменах консультировали, направляли.
Проще и лучше наверное некуда. Спасибо!

batxuz2004

уже освоился
Еще актуально во Владивостоке? Если да, то можно в личку ваш контакт, чтобы на фейка не попасть.

optimus

уже освоился
2 августа пригласили в ГАИ
напишу как прошло

123wert

уже освоился
31 числа наконец-то получил права, "сдав" экзамен в ГИБДД, как полагается, после такого же "обучения" в ашколе. Права хотел получить еще два года назад, но из-за вахтовой работы по времени без шансов. Про минотавра дали наколку еще в марте, я знал что за люди и куда иду. Конечно, практику все-равно пришлось подтягивать в реале, полным овощем выглядеть на сдаче не хотелось. Думаю я вполне нормально справился, даже для новичка. Права есть, все сертификаты есть, к работе команды минотавра никаких претензий, хорошая организация. Если бы не они, то еще пару лет искал бы время на курсы!

Zanina

уже освоился
Сдала 🙏🙏
20 из 20 🙆‍♀️🙆‍♀️
С первого раза
Вождение сдала сразу же.
Права получены!🥳🥳
Спасибо! Я готовилась, но без вас ничего бы не вышло.

photo_2023-08-11_19-29-40.jpg

видар

уже освоился
Здравствуйте, я правильно понимаю, что мне нужно будет только приехать в гаи с паспортом, все документы и сертификат об окончании автошколы принесете вы? И справку с медкомиссии, квитанцию оплаты госпошлины и т.д.?

Сверху