Что нового?

Помощь в получении прав через ГАИ. Водительское удостоверение под ключ. Купить автошколу без обучения от 10 дней.

odinochka

уже освоился
Права получены, обмываем!
Давно была куплена автошкола, но с тех пор почти не ездил за рулем. Страшновато было самостоятельно на сдачу идти с учетом нынешних коррупционных реалий, без поддержки. Решил обратиться к Минотавру, тем более что мой город в списке и ехать далеко не нужно. В назначенный день пришел, встретили, документы забрали и дальше "водили за руку".
Инспектор был вежливый, терпеливый, во всем помог. В целом быстро отстрелялся. А теорию наверное сам бы сдал, вроде и так все верно отмечал.
Оргомное спасибо вам, организовано хорошо.

fix777

уже освоился
Здравствуйте. Супруге надо категорию А к имеющейся В дооткрыть - автошклолы нет. (
Какие нужны документы, справки, что для экзаменов в и т.д. ?
Распишите пожалуйста. Стоимость вижу, а когда возможно сделать? Москва.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Здравствуйте.
Проверьте личные сообщения, я отправил информацию.
Ближайшие даты, после 30 мая.

марсианин

уже освоился
Заключил сделку с ТС на автошколу и получение прав, при получении отпишусь.

_Андр

уже освоился
Приветствую. в телеграмме не отвечаете, личные сообщения на форуме в Ваш адрес не уходят - как связаться ?

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Приветствую. в телеграмме не отвечаете, личные сообщения на форуме в Ваш адрес не уходят - как связаться ?
Здравствуйте.
Вы уверены, что пишете именно мне?
Телеграм активен, я ежедневно общаюсь с людьми. В личку тоже пишут без проблем.

марсианин

уже освоился
Хочется выразить огромную благодарность Минотавру и его помощникам! Несмотря на теневой характер, услуга предоставляется очень профессионально, действительно все делается с минимумом вашего участия! Мы очень довольны!!! Иван (помощник "на земле") на месте сопровождал супругу от начала и до конца, объяснял как подавать документы, куда идти, очередность на экзаменах, был рядом, полностью контролировал процесс. До тех пор, пока она не вышла из кабинета с правами. Оплачивали мы в гарант, т.е. фактически только после получения ВУ. В наше время, когда так много обмана, приятно, что есть профессионалы своего дела, которые делают свою работу честно!! Большое спасибо! Желаю Вам только благодарных клиентов!

Zanina

уже освоился
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста, что нужно для получения прав и когда возможно сдать экзамены в Москве.
Интересует автошкола и сами экзамены. Могу и в будни.

_Андр

уже освоился
Я с правами! 🎉 Большое спасибо за такую работу! За спокойную атмосферу на протяжении всего дня и поддержку на экзаменах в ГИБДД, всё было продумано по минутам и совсем не страшно 😌
Когда обращался в мае, я был без какого-либо опыта езды на машинах и три недели меня учил местный инструктор, которому я благодарен за требовательность, потому что, признаюсь, я не очень хорошо учил пдд. Пока практиковался, мне объясняли теорию, которая нужна в жизни, а не только на экзамене по теории в ГИБДД.

В начале августа по вашим каналам придет получать права девушка, а там и еще кто-то захочет.
Ещё раз спасибо большое! Будем ездить по правилам и без ДТП! 🏎️

Ekaterishka

новичок
Минотавр здравствуйте. Сколько будет стоит сделать категории "А" и "В" вместе, в Москве. Легально. и сроки?)

NatInta

уже освоился
Всем добрый день ! Хочу сказать за своих девчонок спасибо, большое спасибо за ваши услуги.
за 2,5 месяца я ни разу не усомнился, что имею честь с профессионалами своего дела.
Изначально планировалась срочность, но в последствии мы сдачу перенесли на начало лета, по причине нашего отсутствия в России на конец апреля.
Я думаю, всех интересует не столько фактически бумажный этап автошколы, сколько сам процесс сдачи экзаменов.
Всё оказалось действительно просто, как уже написали до меня, за ручку водят, подсказывают и на вождении помогают как нужно сделать в той или иной ситуации. И так до самого момента, пока вы не зайдете в комнату для подписи своего ву.

Еще раз большое спасибо, я не сомневался в том, что вы меня и моих подопечных не подведете и будете рядом весь путь от начала до конца.
Всем удачи, кто проходит стадию ожидания дня сдачи. С такими профи, всё будет хорошо.

Вложения

• luk.jpg
    luk.jpg
    401.4 KB · Просмотры: 57

yra

уже освоился
Я сегодня вернулся к вопросу прав.. Готов запускать процесс.. Если получится у вас в июле чтобы получить права.
ПыСы В телеграме это я пишу.

viktor20

уже освоился
Приветствую вас, господа!
Ваше предложение в г. Владивосток ещё "в силе"? Есть обнова? Можно ВУ получить как-то в кратчайшие сроки?
В автошколе не обучался, проживаю во Владивостоке.
Спасибо!

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Приветствую вас, господа!
Ваше предложение в г. Владивосток ещё "в силе"? Есть обнова? Можно ВУ получить как-то в кратчайшие сроки?
В автошколе не обучался, проживаю во Владивостоке.
Спасибо!
Здравствуйте.
В силе.
Проверьте личные сообщения, я отправил информацию.
Ближайшие даты, после 16 июля.

Рэд

новичок
Меня зовут Юрий!нужны права категории"В".Нужна категория"А".Цена в начале оже с учетом обновления?Когда можно попасть на сдачу в мск?Спасибо, жду.

Сверху