Что нового?

Помогу поставить на учет конструктор. Зарегистрируем авто на нового собственника без осмотра ТС, другие услуги..

JhonnyWalker

уже освоился
Сотрудничаем с Инспектором, хочу отметить порядочность и честность. Сказал - сделал!

Сашок

уже освоился
А как сейчас дела с конструкторами обстоят?
С Японии условный альфард реально как-то поставить на учет?
Сколько это стоит.

Инспектор2018

старичок
А как сейчас дела с конструкторами обстоят?
С Японии условный альфард реально как-то поставить на учет?
Сколько это стоит.
Напишите мне в л.с. когда ввозился, какого года авто. Пообщаемся. Если возможно легализовать, озвучу стоимость.

Зайц

уже освоился
Работал без гаранта. Цена приемелимая, с учетом что многие отказывались делать подобное. Приятно иметь дело, успехов!

Masterstick

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 45 000 ₽
👨‍💻 Свел ТС со своим клиентом! Исключительно положительные эмоции и результат. В который раз рекомендую к сотрудничеству!

Alexander_T

уже освоился
Приветствую! Необходима консультация. Последний раз сталкивался с понятием «конструктор» в 2009 году, тогда в открытую оказывали услуги по постановке на учет таких машин. Сейчас обстоятельства складываются так что есть необходимость купить конструктор (Subaru levorg) вопрос – воспользовавшись какой из ваших услуг получится добиться наиболее без проблемной эксплуатации такого автомобиля? Если будет ГДТ на кузов и двс. Спасибо.

Инспектор2018

старичок
Приветствую! Необходима консультация. Последний раз сталкивался с понятием «конструктор» в 2009 году, тогда в открытую оказывали услуги по постановке на учет таких машин. Сейчас обстоятельства складываются так что есть необходимость купить конструктор (Subaru levorg) вопрос – воспользовавшись какой из ваших услуг получится добиться наиболее без проблемной эксплуатации такого автомобиля? Если будет ГДТ на кузов и двс. Спасибо.
Вас скорее всего можно легализовать, если понятие "вечный учет" вас не стесняет. Отправьте мне все данные в лс, я посмотрю и всё разъясню.

Alexander_T

уже освоился
Дал развернутый ответ на все интересующие меня вопросы, ТС в теме не первый год, навык и опыт чувствуется. Машина приплывет, попробуем оформить. Спасибо еще раз.

Ф.К.

уже освоился
Созрел на бумаги, сегодня запустили процесс. Как закончим все - напишу отзыв!

rodger56

уже освоился
Работаю с Инспектором по конструкторам и быстрому переоформлению,оценка моментальная,сроки всегда точные, что очень важно!!! так же много наших работают с тс,пришел по рекомендации теперь рекомендую сам!

superDen

новичок
Инспектор рулит. Ситуация была патовая — купил документы в другом регионе, документы оказались с косяками, времени в обрез. К машине пристроить не успел, слесарь отвалился. Уже готовился к худшему, но ты всех сделал! За три дня всё организовал: и на нового владельца перекинул, и с номерами помог. Никакой лишней суеты и долгих вопросов. Отдельное спасибо за то, что предупредил про возможные штрафы на предыдущего хозяина. Честно, не ожидал такого сервиса! Теперь только к тебе со всеми автомобильными вопросами!

Alex 33

уже освоился
Работа прошла продуктивно, еще один Прадик просто подняли из мертвых. Спасибо огромное!

beerfan90

уже освоился
Намного добавлю отзыва про Инспектора: делаю постановку на вечный уже второй авто через них, с первым прошло все гладко, уже перепродал и авто поменял хозяина (хоть мне покупатель немного вынес мозг, когда сам так же на себя оформлял, но в основном все это из-за недопонимания).
Про организацию: всегда делают за строго отведенное время (как и обещали) и ни разу не было задержки. Дату регистрации, заявленную на начало работы не переносили ни разу.
По оговоренной стоимости: также никаких неожиданностей на дистанции, ничего не доплачивал от первоначально оговоренного..
Я не знаю, что еще добавить.
На данный момент полностью доволен его услугами)

tetris

уже освоился
Профи в своем деле!!! Услуги оправдывают каждую копейку. Всё на 5+++ Рекомендую!

Сверху